当前位置: 杭州网- > -杭网原创- > -原创新闻
受台风影响 明天杭州去往深圳的动车组停运
发布时间:2017-08-22 17:03:13 星期二  来源:杭州网

 
 
    
    

    杭州网讯 台风“天鸽”预计会在23日白天在广东沿海登陆,登陆时中心最大风力10~12级。到时广东、福建沿海等地有大到暴雨,我省东南部沿海也有大雨来袭。今天(8月22日),上海铁路局发出明天9趟列车暂停售票信息,均为终到深圳北的列车,对杭州的影响是:杭州东至深圳北的7趟动车组列车全部暂停售票。

    今天下午,杭州网记者登录铁路12306官网发现,明天(8月23日),从杭州前往深圳北的7趟动车组列车,已经全部无法购票,不过从杭州城站出发的,杭州至深圳特快列车T211、T101并不受影响,但票源有些紧张,只剩少量硬座和无座,硬座票价219.5元,如果不赶时间的话,不妨选择这趟列车前往深圳,让自己慢下来,享受旅途的人和事。

    而至于省内,这次台风虽然会给省内东南沿海带来大雨,但对铁路运输影响不大,除了7趟终到站为深圳的动车组列车,其他无论始发还是途径我省的列车都正常运营,提醒一下杭州前往温州方向的旅客,及时查看自己是否购买的是停运列车的车次,如果是的话,记得提早改签其他车次,铁路12306官网显示:明天除了停运列车,杭州还有77个车次的高铁和动车组列车前往温州。

    如果你之前刚好买了这几趟停运列车的车票,如果是在网上购买且还未取票的,可以在网上直接办理退票,如果你已经取票或在车站买了票,请到杭州站、杭州东站售票处退票窗口退票,不收手续费。

    杭州这7趟列车8月23日的车票暂停发售 

    南京至深圳北D2281次  

    南京至深圳北D3125次  

    上海虹桥至深圳北D2283次  

    上海虹桥至深圳北D2285次  

    上海虹桥至深圳北D2287次  

    上海虹桥至深圳北D3107次  

    杭州东至深圳北D3111次  

作者:见习记者 洪明思  编辑:徐洁