当前位置: 杭州网 - > - 杭网原创 - > - 原创新闻
再也不用跑杭州啦!银泰城落户桐庐富春未来城
发布时间:2020-05-21 17:11:05 Thu  来源:杭州网

杭州网讯 “听说银泰城要来桐庐?”“在什么位置啊,什么时候开业,以后是不是可以不用去杭州银泰了?”最近,不少桐庐市民都在讨论银泰城什么时候来桐庐。

5月21日上午,从桐庐富春未来城市发展中心传来好消息,位于未来城梅林路与320国道(科技大道)交叉口东南侧的地块由北京银泰置地商业有限公司竞拍成功,意味着银泰城正式落户桐庐。

据介绍,桐庐银泰城总投资达30亿元以上,用地面积168.6亩,将建设9万平方米以上的商业购物中心及商品房等配套设施,引入业界知名的零售品牌、院线、亲子娱乐等主力业态,首次入驻品牌将不少于100家。项目预计今年6月开始动工,最快将于2022年8月正式建成营业。桐庐银泰城的落户对扩大县现代服务业规模、提升商贸流通业水平发挥了积极的推动和示范作用。同时,还将成为引领时尚潮流、打造精品生活的“风向标”。

据了解,自2019年5月29日启动富春未来城开发建设工作以来,桐庐紧紧围绕“两城两地两区”总体目标,创新举措抓招引,全力以赴促建设。

2020年开始,在最大限度降低疫情影响的同时,富春未来城创新推出“网招商”、“云签约”等招引模式,积极与各项目投资方进行洽谈,短短3个月时间内,完成6个亿元以上重大项目签约,协议引资117.8亿元。

在富春未来城商业综合体项目招商工作开展以来,历经3个多月的密切招商洽谈,面对10多家企业意向投资,改“面对面”为“屏对屏”,隔空架起沟通桥梁,重点对商业业态入驻品质、建设周期、建设规模等方面进行了多次商务谈判。

同时,待疫情管控逐步放开后,富春未来城派遣工作人员积极赴实地考察对接项目,通过对众多意向投资企业进行综合对比分析后,银泰集团拔得头筹。

从首次洽谈到正式签约再到土地摘牌仅仅用时一个半月,以实际行动检验桐庐“最多跑一次”改革成效,切实体现 “未来城速度”、“未来城效率”、“未来城服务”。

作者:记者 方建飞 通讯员 孙凌涛  编辑:徐洁
5月21日上午,从桐庐富春未来城市发展中心传来好消息,位于未来城梅林路与320国道(科技大道)交叉口东南侧的地块由北京银泰置地商业有限公司竞拍成功,意味着银泰城正式落户桐庐。