当前位置: 杭州网 - > - 杭网原创 - > - 原创新闻
男子4S店帮朋友买车 因为193元上演全武行
发布时间:2019-07-08 15:32:48 Mon  来源:杭州网

陪朋友去买车, 193元的刷卡手续费没谈拢,车主还没说什么,边上陪同的朋友却先急上了。可这一着急,不仅没把事情解决好,还急出事了,这是怎么一回事呢?

2019年7月2日11时许,星桥派出所接辖区某4S店员工姚先生报警,称他在店里被一男顾客给打了,脸上还有一道10厘米左右的伤口。

接警后,星桥所民警出警至现场,经了解得知,打人的男子姓田,今年35岁,内蒙古人。

原来,当天中午,田某是陪朋友到4S店买车的。选车、谈价格、签合同,一切都很顺利。可等到要付车子5万元首款时,双发却发生了争议。因是支付宝付款,按照公司规定,店里要收取一定的提现手续费,金额为193元。

车主觉得这钱不应该自己付,于是双方就僵在了那里。见自己沟通不了,于是店员就请出了销售总监姚先生,继续给车主做解释沟通工作。

这时,边上的田某插话了,他举了一个自己买房的例子,称这手续费不应该是顾客承担的。

一个说按公司规定要收,一个说不能付,一来二去,田某就和店员姚先生吵了起来。

相吵之下无好话,吵着吵着,两人最后动起了手。

只见冲动之下的田某随手拿起桌上的一个广告牌,快速地向姚先生砸去。

面对突然袭击,姚先生当场愣住了,结果一个避让不及,脸上就被划开了一道长长的口子,还冒出了血。

见此,田某依然不肯罢休,起身又把姚先生踹倒在地,还想冲上去接着打,幸好被边上的人给拦住了。

后民警将田某(35岁,内蒙古人)传唤至所内。

经询问,田某对自己涉嫌殴打他人的违法事实供认不讳,现田某已被余杭公安依法行政拘留7天,并处罚款200元。

都说朋友间相互帮忙,仗义直言是应该的,可谁也吃不消这种帮倒忙的行为啊,您说是不?

作者:记者李建刚 通讯员 朱微芳 唐伟军  编辑:陈焕