当前位置: 杭州网 - > - 杭网原创 - > - 原创新闻
2018年12月杭州12345网络单位效能指数出炉 市环境集团被黄牌警告
发布时间:2019-01-31 19:04:30 Thu  来源:杭州网

2018年12月杭州市“12345”网络单位“效能指数”出炉:网络单位“效能指数”达标86家,“黄牌警告”单位1家:市环境集团。

市环境集团本月承办184件,效能指数64.95分,单项测评指标综合满意率75.53%不合格,导致效能指数不合格。

区县市(管委会)排在前两名的为:杭州西湖风景名胜区管委会(市园文局)、建德市;

月承办量300件以上市直单位排在前两名的为:市人力社保局、市税务局;

月承办量100件至299件市直单位排在前两名的为:市国土资源局、国网杭州供电公司;

月承办量20件至99件市直单位排名并列第一的为:市质监局、市运河集团。

2018年12月份网络单位“效能指数”考核情况统计表

注:当月承办量低于20件的网络单位,只作月度测评,不纳入当月向社会公布内容和“黄牌预警”,但纳入年度综合考评。

作者:通讯员 方璐萍 记者 刘文昭  编辑:王帆