首页 | 杭网原创 | 休闲 | 房产 | 汽车 | 图库 | 宽频 | 娱乐 | 旅游 | 科技 | 体育 | 家居 | 公交 | 消费头条 | 新闻 | 论坛
首页 微观杭州 杭网街拍 E周观察 杭网议事厅 杭州有约 热点专题 网友播报 网民观点 杭网动态 杭网博客
当前位置: 杭州网 - > - 杭网原创 - > - 微观杭州
洪园盛柿乐动全城:“火柿音乐节”燃爆秋天

2017-09-26 13:12  杭州网

 

9月23日,一年一季的西溪湿地·洪园火柿节,终于又来到了。这是洪园的传统节庆,也是秋天最令人期待的节日,主办方西溪湿地·洪园每年都会给杭城百姓以及来自于全国各地的游客们带来不一样的全新感受。 2017年洪园秋季活动主题是“洪园盛柿乐动全城”,除了和往年一样的火柿采摘活动,今年创新设计了“洪园火柿音乐节”与“洪园少儿火柿音乐节”为主场活动,“洪园泡泡跑、亲子真人飞行棋、Happy Mart创意市集、森林里的画展、亲子微摄影大赛、重阳节活动”为互动活动。持续时间为9月23日——10月29日。与往年不同的是,今年将在火柿的主题上加入音乐的元素,游客们不仅可以在景区体验常规的火柿采摘,更可感受到时尚潮流音乐的氛围。

 10月2日下午,洪园将重磅推出首届“洪园火柿音乐节”。本次首届音乐节将邀请《中国有嘻哈》人气嘻哈选手李大奔,中国好声音人气学员、民谣女歌手刘彩星,中国好声音杭州冠军马天培。“SIX”乐队等,同时现场还有几十家网红美食入驻,好玩又好吃!

10月15日,“洪园火柿少儿音乐节”同样与音乐有关。活动将邀请杭城3—12岁喜爱音乐和表演的孩子,在纯美自然的环境中释放音乐天性。只要对音乐有一颗充满激情的心,任何一位有才能的孩子都能来这个舞台比拼、展示才艺。更盛邀杭城中小学若干优秀乐队、杭州电视台少儿艺术团加入其中,让慕名而来的游客感受到杭城小伢儿“爱上舞台”音乐节的欢乐氛围。所有进入少儿音乐节汇演的参与者均有机会成为杭州电视台少儿频道2018年杭州少儿春晚选用小演员。9月20日前,可以通过关注“西溪湿地洪园”公众微信号,后台留言直接报名参与,让充满才情的孩子们到更大的舞台进行展示,让每一个小小的梦想种子都被浇灌!

为了拉近亲子间的距离,洪园火柿节引进时下正风靡全球的时尚泡泡跑(BubbleRun)。红、橙、绿、白、紫等鲜艳的彩色泡泡点缀着整个场地,打造史上最美跑道。超大功率的泡泡枪不断喷涌高至一米的泡泡,大家从一大堆泡泡里冲出来,开心尖叫。活动所用泡泡由纯自然椰油,可降解原料以制作,对身体无任何影响,比洗澡更安全,可以放心嗨玩。另一项大型亲子活动,亲子真人飞行棋比赛则将传统飞行棋的改为真人作战模式。除了动态互动,文艺互动环节还包括:创意市集、森林画展、亲子摄影赛等。

值得注意的是,10月28日是重阳节也称“老人节”,为传扬中华传统美德,老年病的主任级别的中医师-张瓞安作为本次活动的义诊人员,为游客进行望、闻、问、切。据西溪湿地•洪园相关负责人介绍,本次“2017西溪湿地·洪园火柿音乐节”系列活动将一直持续到十月底,除了主场活动火柿音乐节以及十一黄金周期间的系列活动以外,每个周末都有精彩的活动安排。感兴趣的游客可以关注西溪湿地•洪园官方微信了解活动具体内容。

交通指南

西溪湿地·洪园有两个入口,一个是五常街道访溪路邬家湾入口;另一个是五常大道龙舌嘴入口。

自驾出行: 1、文二西路至绕城五常入口往南沿访溪路直行1公里即到西溪湿地邬家湾入口;天目山路至五常大道即到西溪湿地龙舌嘴入口; 2、城南可通过万松岭隧道、玉皇山隧道、九曜山隧道、五老峰隧道、吉庆山隧道、灵溪隧道到达西溪湿地•洪园。

公交出行:“西溪湿地龙舌嘴”站下车的公交有:193路(里山桥-黄龙公交站),K356路(余杭-古荡),506路(余杭武林门北),596路(富阳公交站-汽车西站),假日13路(洪园-黄龙集散中心,也可在“西溪湿地邬家湾”站下车),快速公交B4(闲林埠火车东站西)。黄龙集散中心双休节假日还有西溪湿地免费直通车。

门票优惠:持杭州市市民卡购票可享受西溪湿地·洪园大门票25元/张的优惠。持杭州市公园卡(杭州园文局发)享受西溪湿地·洪园大门票优惠价10元/张。


来源:浙江在线    作者:    编辑:郭卫    
『相关阅读』
     图库
梯田夕照美如画 ...
广州海珠区城中 ...
用影子来作画? ...
探访夏威夷火山 ...
民族歌剧《伤逝 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
杭州警方快侦快破一起故意杀人案
杭州警方快侦快破一起故意杀人案 嫌疑人4 小时后落网[详细]
· 护士做了这一件事守护了耄耋老人最后的体面
· 5.12护士节:翻开护士日记来感受“南丁格尔精神”
· 2018品牌杭州·生活品质总点评现象发布
· 上虞携重磅“新政”来杭州招揽人才
· 武林之畔起“炫风” 广场舞大赛闪耀杭城
· 天下药商齐聚千岛湖 临岐走上“百草”富民路
· 新华三设爱心教育基金 二次援建青川七佛乡小学
· 美丽母亲——花蕾驿站“爱在黄玫瑰”活动完美绽放
· 四季青5.15国际家庭日亲子运动会上演
· 杭州公交春游专线有调整 夏日继续上路
· 玉皇山南基金小镇55个资源点通过省级专家组评审
· 奶奶脖子上的黄丝带,告诉年轻人啥叫爱
· 杭州暖心司机扶老人下车 正能量满满获点赞
· 杭州又一片花海绽放啦 可以去拍美照了
· 这位潜杭者画笔下的杭州 或许才是真正的美丽杭州
· 杭州竟然有这么多主题公园,你都去过吗?
· 藏在城北的这座千年古刹将再现世间
· 身背多个包裹的流浪汉说:西湖真美!
· 这条桐庐最古老的街道 将重拾唐朝慢时光
· 5幅长卷带你看建德大好河山
· NO.67 王者遭怼 谁的荣耀?谁的烦恼?
· NO.66 共享单车:规范、竞合与发展
· NO.65 秋水山庄的门脸 该是什么样?
· NO.64 G2O来了 我们能做什么?
· NO.63 直击2015“文化在城市可持续发展中的角色”国际会议
· NO.62 出租车改革破冰 行业变革几何?
· NO.61 电梯安全 生命不可承受之重
· NO.60 优步的未来 怎样的路
· NO.58 民办小学的甜蜜和忧伤
· NO.59 世界这么大 我去小百花
· 杭州靠什么让外籍人才“动心”
· 礼让行人带来前进中的烦恼 这些斑马线前能否设个信号灯
· 杭州智慧养老线下首个社区服务站诞生
· 平台加码 政策加持 破译萧山小微企业“成长密码”
· 动漫节效应持续放大 授权零食3天收到订单20万包
· 你的一张设计图 或许成为杭州新标志
· 【杭网会客厅】独家专访亦戏亦歌的“小邓丽君”许志英
· 【杭网会客厅】“新学院派”领军人物王作均画展上的艺术碰撞
· 【郁奖专访】藏族作家阿来:尊重语言 关注自然世界
· 腊八节能否成为中国的感恩节?两位专家在灵隐杠上了
· “戏剧和青春相遇了几分钟”——第二届杭州大学生戏剧节今日开幕
· “西溪创意名家讲坛”:舞蹈名家崔巍现身讲述“不是舞蹈”
· 2012杭州文化建设十件大事评选
· 2012城市的力量 颁奖典礼
· 杭州市十二届人大常委会第五次会议
· BMW3超越而来 以悦取胜
· 吉利英伦 SC3 SC6 SC7—6AT 杭 ...
· 中南购物中心开业
· “非法营运、非法上路”车辆整治
· 富阳经济开发区引领转型发展潮流
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved