当前位置: 杭州网 - > - 杭网原创 - > - 原创新闻
【网络中国节·春节】烟花绽放 张灯结彩 市民齐聚武林广场感受新春氛围(组图)
发布时间:2023-01-21 22:10:00 Sat  来源:杭州网杭州通客户端

f9e69398795e4e5ba4e2c6ba75a3c21.png

1月21日,除夕当晚,美丽的烟花在武林广场上空璀璨绽放,众多市民携家人共赏烟花,一起感受新春氛围。

据了解,从除夕至正月初二的连续三个晚上,拱墅区分别在武林广场(20:00-20:10)和运河体育公园(20:00-20:15)举办烟花燃放活动。

此外,在延安路沿线设置了各种花灯小品,兼具观赏性与艺术性,给市民游客带去丰富多彩的感官体验,为新春佳节增添浓浓的喜庆氛围。

作者:首席记者 王川  编辑:徐洁
除夕当晚,美丽的烟花在武林广场上空璀璨绽放,众多市民携家人共赏烟花,一起感受新春氛围。