当前位置: 杭州网- > -杭网原创- > -原创新闻
爱阅读 爱生活 爸妈故事大比拼
发布时间:2018-04-19 18:09:00 星期四  来源:杭州网

4月18日,杭州市安华幼儿园里忽然来了一群小动物,小兔子、小狐狸、大老虎,还有可爱的维尼熊。原来园区正在进行一场主题为“爸妈故事大比拼”的亲子活动。

据了解,本次比赛采用自愿报名组队的形式进行,面向全体幼儿和家长,让每个孩子都有参与的机会。小选手们年纪虽小,但在比赛中却个个落落大方、天真可爱,家长们运用自己的聪明才智发挥各自的特长,用富有表现力的语言和适当的肢体动作,将故事情节、角色个性渲染得淋漓尽致。一个个生动有趣的故事深深地吸引着大家,让在场的老师和家长都沉浸在生动有趣的故事情景之中,场下不时传出由衷的笑声和赞赏。

虽然故事比赛很简短,但带给孩子们的快乐却是长久的。希望这些美妙动听的故事能在孩子们的心灵中播种下希望的种子,伴随他们一起健康、快乐地成长!

作者:记者 王川 通讯员 严聪 杨利钦   编辑:徐洁