当前位置: 杭州网- > -杭网原创- > -原创新闻
3月浙A牌个人摇号中签率跌至0.68% 杭州网邀你来看直播
发布时间:2018-03-26 14:02:48 星期一  来源:杭州网

浙A牌摇号现场(资料图 王川摄)

    杭州网讯 每月车牌“摇一摇”如期而至。

    本月浙A牌“摇号池”里的人数已超过了70万,而车牌指标仅有4798个,个人摇号中签率跌至0.68%。

    3月27日下午2点半,杭州网独家现场直播将同步开启,是否中签,速来围观。

    据了解,杭州市3月份参与小客车增量指标配置总有效编码数721084个,其中个人有效编码数705663个,单位有效编码数15421个。以摇号方式向个人和单位配置增量指标5513个,其中个人指标4798个、单位指标715个。

    从数量上来看,本月参与摇号的人数比上月增加了3万人左右。假设705663个人全部参与车牌摇号,“抢”4798个指标,经计算,3月浙A牌个人摇号中签率约为0.68%(上月为0.72%),相当于147人“抢”一块牌(上月为140)。

    3月小客车增量指标摇号将于3月27日(星期二)举行。市调控服务中心将在通过资格审核的申请人中随机抽取代表现场参与并监督摇号活动。公证部门将对摇号和竞价活动全程进行现场监督。

    新一轮的摇号即将开启,最终会有哪些“幸运儿”?让我们拭目以待。

    点击查看专题:杭州市小客车增量指标3月摇号专题

    扫码看直播:

 

 

作者:记者 胡菲菲  编辑:徐洁