2018《英雄联盟》春季赛开启全新联赛征程 - 杭网原创 - 杭州网
当前位置: 杭州网- > -杭网原创- > -原创新闻
2018《英雄联盟》春季赛开启全新联赛征程
发布时间:2018-01-16 11:18:03 星期二  来源:杭州网

 
2018《英雄联盟》职业联赛春季赛正式开赛

    杭州网讯 1月15日,2018《英雄联盟》职业联赛(简称:LPL)春季赛正式开赛!这也将是《英雄联盟》职业赛事体系开拓新纪元的开端—2018年《英雄联盟》职业赛事体系将开启全新的联盟化、主客场制以及发展联赛征程。通过体系内各项赛事不同程度上的赛制改革以及与国际性赛事的积极互动,《英雄联盟》职业赛事体系也将得到更为成熟化的制度建设与整体发展。

十四支联盟队伍殊死拼搏角逐总冠军,春季赛总冠军将直接代表LPL参与2018英雄联盟MSI季中冠军赛!毫无疑问的是在对于今年坐镇LPL杭州主场的LGD来说,他们渴望更多的胜利,更高的成就;而最重要的是,他们希望能放下过去的一切荣辱,从家出发,轻装上阵,战斗到底!

作为LPL当中的老牌战队,LGD曾在2015年捧起过联赛冠军奖杯。如果说这蓄势待发的两年是这支队伍的冬眠期,那么2018LPL春季赛或许将成为他们焕发新活力的复苏期。在今日的粉丝见面会上,LGD再次强调,他们不仅仅是“乐观队”,更是一支期待挑战、勇于改变的充满韧性的队伍。 LGD一直以来致力于培养人才的事业,在迎接2018LPL新赛季的同时,LGD这支老牌战队也注入了新血液,给予新人机会,也是赋予队伍新的可能性。

 
LGD新赛季阵容的队员专属手印

在今天的见面会上,LGD新赛季阵容的队员悉数亮相,他们分别是:上单:Jinoo 林辰佑,Banana 郭宇同打野:Eimy 谢丹中单:Yuuki 胡浩明,Nanzhu 罗稼荣 AD:Fdy 伏鼎源辅助:Pyl 陈博备受玩家喜爱的Imp因为代表队伍前往上海参加LPL开赛活动而遗憾缺席。 在粉丝见面会上,LOLcoser们率先以娇俏帅气的形象登场,为见面会拉开了序幕。

LGD战队的成员们为即将到来的农历新年送上了特殊的新年祝福,跟在场粉丝交流并表达了自己的想法和决心。LGD队长Pyl发表了新赛季的展望,他坦率提及过去的两年一直在面对自己的问题,一直在寻求突破——挫败的同时也激励着这支有韧劲的队伍在2018年对冠军梦有着更急迫、更强的渴望。

 
见面会现场

此外,LGD英雄联盟战队经理胡彪也登场发表了本赛季的备战情况,他提到新赛季的LGD团队已整装待发,期望所有粉丝玩家们相信LGD重回巅峰的决心,并且感谢大家一如既往的支持LGD。 LGD今年在队员上作了许多变动,更是在教练和管理方面进行了新的尝试。LGD队员无论是队伍经理胡彪,还是主教练Acorn,还是副教练DP,我们都能感受到他们的真诚与决心。

作者:记者 沈雁容  编辑:李建刚