当前位置: 杭州网- > -杭网原创- > -原创新闻
国网杭州市大江东供电公司揭牌成立
发布时间:2017-12-06 14:13:23 星期三  来源:杭州网

 
 

杭州网讯 12月6日,国网杭州市大江东供电公司正式揭牌成立,这是国家电网首批、浙江省内首家批复新成立的县级供电企业,标志着江东电力事业发展进入了崭新阶段。

国网浙江省电力有限公司副总经理、国网杭州供电公司总经理杨勇,大江东产业集聚区管委会党工委副书记、常务副主任詹国平,大江东产业集聚区管委会副主任许昌,杭州供电公司纪委书记曹杰人,副总经理徐昱等出席揭牌仪式。

作为浙江省委“大湾区”“大花园”“大都市区”建设、杭州市委“拥江发展”的前沿阵地和战略平台,大江东坚持“产业立区、以产兴城、创新驱动、环境优先”四大发展路径,打造产业集聚区与国家高新区“双核”引擎,在经济发展中实现产业转型。

如今,湾心的围垦正成为发展的热土,大江东的电力数据就是高速发展的“时速表”。今年1-10月,大江东区域全社会用电量高达47.86亿千