全球创新力量汇聚 2017亚洲设计管理论坛暨生活创新展即将开启 - 杭网原创 - 杭州网
当前位置: 杭州网- > -杭网原创- > -原创新闻
全球创新力量汇聚 2017亚洲设计管理论坛暨生活创新展即将开启
发布时间:2017-09-28 17:00:29 星期四  来源:杭州网

 

 

2016年,亚洲设计管理论坛暨生活创新展(ADM)在短短5天时间内吸引了超过10万名观众。这次,主办方寻遍五大洲,汇聚全球创新力量,要在这个11月点亮杭州!11月2日-12日,2017亚洲设计管理论坛暨生活创新展将在杭锅老厂房(城市之星工业遗存保护区)再次与你相聚。

本届ADM邀请到了华人创意教父、亚洲著名创意设计师——包益民作为策展人,视觉及艺术装置上,联袂法国建的筑师、艺术导演西里尔·兰斯林(Cyril Lancelin)以及阿根廷著名动态影像创作艺术家埃斯特班·迪亚克诺(Esteban Diacono)为观众呈现一场视觉感官盛宴。其中兰斯林将为本届ADM呈现一个极具震撼的艺术装置——KNOT,迪亚克诺则将为ADM创作一组艺术视频——梦想的舞者。

论坛是ADM的重头戏,今年ADM论坛参与嘉宾包含来自美国、英国、法国、新加坡、韩国、日本、瑞典、台湾、香港等全球顶级跨界大师。参与机构与品牌包括了国际工业设计协会(WDO)、英国设计委员会、德国iF工业设计协会、Frogdesign、Mdb、Unimark、Gk、DesignConnect、LG、联想、腾讯、京东、诺基亚、宜家、摩托罗拉、小米等;品牌论坛合作伙伴包括:品学院、宜家、吴晓波频道、开始吧、食货星球、LeanIn杭州、初橙、侃先生味道实验室、玺汇、裤兜等。我们将在8天的时间内,举办2大议题、3大板块、27场论坛、130余位嘉宾现场分享,等待你的将会是一场基于设计管理的思想风暴。

此外,本届ADM展览长达11天,超200个展商聚集在2万方的老厂房内,为观众带来一场关于设计与生活的美好想象。展商包括:年轻人心头好的宜家、黑科技爆棚的今日头条、携带造物节一起来搞事情的淘宝极有家、刷爆朋友圈的“绿野仙踪”范的胡须先生、突破次元壁的网易漫画、证件照圈标杆海马体、科技圈指点江山激扬文字的差评君……各种意想不到的元素将在ADM2017上演一场跨界大戏!

ADM将用11天的时间,给每个人的生活赋予十万种新的可能!你所能想象到的关于美好生活的样式,在这里都可以一一找到归属。

作者:记者 王川  编辑:徐洁