当前位置: 杭州网- > -杭网原创- > -原创新闻
从这里,“俯瞰”秀洲高新区 走近“中国制造”
发布时间:2017-09-27 22:04:50 星期三  来源:杭州网

    杭州网讯 9月27日上午,全国网络媒体记者来到嘉兴秀洲高新区,参观秀洲高新技术产业开发区展示馆和上海交大(嘉兴)科技园。深入了解了秀洲高新区的整体发展建设,并与创业者对话,走近“中国制造”。

    “俯瞰”秀洲高新区的最佳制高点

    网媒记者们在嘉兴秀洲高新技术产业开发区展示馆

    嘉兴秀洲高新技术产业开发区展示馆位于嘉兴市秀洲区中山西路、秀清路交叉口东北侧,建筑面积2400平方米,布展面积约2000平方米。

    嘉兴秀洲高新技术产业开发区展示馆实景展示墙

    可以说,秀洲嘉兴秀洲高新技术产业开发区展示馆,是“俯瞰”秀洲高新区的最佳制高点。展示馆布展内容包括建设成就、未来展望、文化展示三大部分,采用crossover跨界设计理念,设计领衔,综合空间设计、互动多媒体设计、影片策划与制作、数字沙盘、精品模型、平面设计,严格把控施工工艺,最大程度确保展示效果。

    讲解员仲敏为网媒记者们介绍秀洲高新区

    刚踏进展示馆的大门,一块超大显示屏映入眼帘,一个个特殊的时间点,让记者们如同坐上了一台时光机,尽览嘉兴秀洲国家高新区的创建历程和重大事件。除了传统展陈手段外,场馆还通过各类高科技技术向大家呈现了秀洲区的今昔对比图,以及目不暇接的生态之美。

    展示馆的二楼有一片面积近500平方米、显示精度高达15K的四折幕LED展示区。其中所呈现的3D影片,让现场的记者们虽站在屏幕外围,却有一种身临其境之感。

    网媒记者观看秀洲高新区3D宣传片

    秀洲高新区展示馆是高新区科技、人文、产业浓缩的精华,是高新区历史、现实和未来的缩影,在高新区的招商引资、国内外展示和推广城市形象中起到了重要的作用,它已经成为高新区重要的一张城市名片。

作者:见习记者 顾敏杰  编辑:徐洁