当前位置: 杭州网>>杭网原创>>原创新闻
市环境集团防冻抗雪全面展开

2011-01-19 13:12    杭州网

  

  为有效保证全市垃圾直运和垃圾填埋作业秩序正常,市环境集团于18日上午11点30分启动防冻抗雪二级应急预案,全面加强值班应急力量,下午15点30分,环境集团召开全司防冻抗雪紧急会议,布置落实各项具体工作。

  为防止西湖景区内部分道路因雪封道,市固废直运公司在1月18日下午即对景区内各路线实施提前清运作业。由于目前西湖景区道路积雪量较大,部分道路已实施交通管制,直运公司正密切关注道路情况,准备今天下午再次及时进行作业。

  今天早上,全体直运公司员工和抢修中心员工提前一小时报到。截止早上5:30时,直运车辆正常发车221辆,出动作业人员共1360人。

  目前市区垃圾直运作业正常。今日第一辆直运车辆发车时间为早上2:30。同时,直运抗雪应急队伍正值守中并随时待命出发。

  天子岭填埋库区从18日下午14:30至19日早上5:30,共处置110车次,计填埋垃圾576.54吨。

  为保证库区道路的正常通行,集团物业服务分公司共出动70人次,洒水车4辆,对库路段进行不间断积雪清扫作业。现库区填埋作业秩序均正常,今日早5:15第一辆垃圾车在库区正常倾倒。

  目前,市环境集团正时刻严密关注雪情变化,严阵以待全力确保我市垃圾运输和处理秩序正常有序。


来源:杭州网    作者:记者 李栋 通讯员 史盈楠    编辑:李建刚    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
图库
历史上的18日
调皮海豚表演跳高
用打火机造摩托车
真人版“大力水手”
杭州市中心河面惊现野 ...
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

原创新闻 支站新闻