当前位置: 杭州网 - > - 杭网原创 - > - 原创新闻
质保十年,这位浙商的又一举动,为中国制造带来新气象
发布时间:2019-11-15 19:46:46 Fri  来源:杭州网

杭州网讯 刚刚落幕的第五届世界浙商大会,让海内外的浙商们和乐融融地相聚在一起。会议一结束,浙商们又马不停蹄,继续深耕各自的事业。德意集团董事长高德康是杭州萧山人,浙商大会一结束,就在行业内首推了质保十年的新战略。

在消费持续升级的大趋势下,消费者对产品的需求也不再是简单地满足使用功能,而是更注重使用体验,因此对产品品质和整个使用周期的售后服务提出了更高的要求。原先电压机行业的质保周期往往在1-5年,而今质保十年战略业已推出,此举开创了行业服务新范式。

记者11月15日从德意集团获悉,公司正式在行业首推质保十年服务战略,旗下9款A6产品均享受质保十年的特殊礼遇。

会上,高德康发表了《品质赢未来》演讲,表示如何为行业、消费者做的更多,如何推动整个产业的发展,引领进步,这是公司过去二十几年一直在思考的问题,“只有高科技、高品质的产品,才能让中国真正成为世界制造强国。”

他谈到,公司敢于承诺质保十年的底气,来自于对产品品质的自信,而自信则源于强大的技术研发实力保障,以及对所有原材料和零部件品质的严格甄选和把控。他希望质保十年行动,能成为中国企业走向品质自觉道德中的拐点。

在今年女排世界杯比赛中,中国女排以11场全胜战绩成功卫冕,第10次登上世界顶级赛事的冠军领奖台。作为中国女排唯一指定的厨电品牌供应商,公司此次推出的质保十年活动,也是对女排夺十冠的一次献礼。

作者:首席记者 林海燕  编辑:陈焕