当前位置: 杭州网 - > - 杭网原创 - > - 原创新闻
下城统一战线赴嘉兴南湖学习“红船精神”
发布时间:2019-11-06 11:04:01 Wed  来源:杭州网

为深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,支持各民主党派、无党派人士“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动,激励广大统一战线人士增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,11月4日——5日,下城区委统战部常务副部长、区民宗局长杨能丹带领各街道宣统委员、区各民主党派、无党派、新阶层代表人士前往嘉兴南湖学习“红船精神”,开展红色教育活动。

在桐乡,下城区统战人士参观了“桐安救援”基地、桐乡民盟之家、党外人士活动中心。在乌镇,统战人士参观了云享乌镇联动中心、航天北斗应用中心、互联网医院,了解了大数据技术各个领域的广泛应用。

在南湖革命烈士纪念馆,统战人士认真观看史料、瞻仰先辈事迹,重温建党历史。一幅幅珍贵的照片,一篇篇详实的史料,一件件先烈的遗物,让统战人士接受了一次生动的不忘初心、牢记使命教育和精神洗礼。


作者:记者 余琼雅 通讯员 章雯茜  编辑:徐洁