当前位置: 杭州网 - > - 杭网原创 - > - 原创新闻
余杭山洪已退 城管队员进入鸬鸟镇仙佰坑村清理沙石泥土
发布时间:2019-09-07 15:06:08 Sat  来源:杭州网

杭州网讯 9月6日凌晨,杭州市余杭区西部山区突降大暴雨,其中受影响较为严重的是鸬鸟镇仙佰坑村,当天下午,改村洪水逐渐退去,可居民的房子已经完全换了一副面孔。

9月7日上午,余杭区城管局鸬鸟中队响应镇党委政府部署,全体队员放弃休息,进入仙佰坑村清理山洪冲击后遗留沙石泥土等,共同参与灾后清理恢复工作。

余杭区城管局表示,从9月6日下午开始,仙佰坑村主要道路的洪水已经退去,此前由于受到暴雨冲击造成的断电问题也已经得到就解决,300多户恢复供电。

洪水退去之后,村民的家被洪水带来的沙石泥土包围,有些村民家中院墙倾倒,车子也陷在了泥地里。周末两天,城管队员将逐步与各个镇街各部门系统联合进行清理,争取尽快恢复往日平静的村庄。

作者:见习记者 陈培 通讯员 胡宇宁  编辑:徐洁