当前位置: 杭州网 - > - 杭网原创 - > - 原创新闻
安全赋能数字新时代 2019西湖论剑·网络安全大会将开幕
发布时间:2019-04-15 15:00:06 Mon  来源:杭州网

4月15日上午,记者从浙江省网信办获悉,以“安全:赋能数字新时代”为主题的“西湖论剑·网络安全大会”将于4月19日至21日在杭州举行。

西湖论剑•网络安全大会自2012年创办以来,成功举办了6届,已成为中国网络安全领域的一张金名片。浙江省互联网信息办公室副主任马晓军介绍,2019西湖论剑•网络安全大会规格更高、规模更大、范围更广,大会设立1个主论坛,14个技术、管理及行业分论坛,涉及工业互联网安全,智慧医疗安全、教育信息化与网络完全、云安全、智慧城市和数字经济转型安全等相关方面。

记者了解到,此次盛会大咖云集,汇聚了中国工程院院士何积丰、中国工程院院士沈昌祥、中国工程院院士倪光南、中国科学院院士尹浩在内的多位学者和优秀企业家作为主讲嘉宾,共同就可信、智慧城市等前沿领域热点话题进行对话。

值得一提的是,此次大会展区全新升级,包含智慧城市,网络安全人才培养,工业互联网,新监管,物联网安全体验区五大主题板块,预计4000人将参会参展。

此外,网络安全创新成果评选也将在会上揭晓,网络安全技能大赛、红蓝军对抗技术训练营、CISP数字新领域网络安全专业认证培训等主题活动同期举行。

作者:记者 颉月娇  编辑:李建刚