当前位置: 杭州网 - > - 杭网原创 - > - 原创新闻
共享教育经验 2019中新青少年高尔夫发展论坛在杭州举行
发布时间:2019-03-27 17:13:33 Wed  来源:杭州网

3月27日,在2019中国-新西兰青少年高尔夫球团体对抗赛正式开赛之际,一场关于中国和新西兰青少年高尔夫发展的论坛在杭州举行。

青少年高尔夫运动风起云涌之际,杭州作为青少年高尔夫发展的沃土,一直致力于推动和促成青少年高尔夫运动在杭的发展。自2014年高尔夫第一次正式进入杭州小学校园以来,越来越多的中、小学校开始开设高尔夫课程。杭州的青少年高尔夫发展经过几年的推广和经验积累,青少年高尔夫运动已被杭州市众多中、小学熟知、接纳和喜爱。

本次论坛由中国青少年发展论坛和新西兰IOG青少年发展论坛两部分组成。

论坛围绕中新两国青少年高尔夫发展、青少年校园高尔夫、高尔夫教育与青少年运动技能等级标准等话题深入开展,旨在全面加强青少年高尔夫运动发展工作,全面促进高尔夫运动在青少年群体中普及与推广。

作者:记者 王川  编辑:徐洁