当前位置: 杭州网 - > - 杭网原创 - > - 原创新闻
大变态偷看姑娘如厕几秒获拘留四天
发布时间:2019-01-18 10:39:02 Fri  来源:杭州网


1月16日凌晨3点多,上城区公安分局小营派出所接到报警,称一男子在网吧的公共厕所偷窥,已被抓住。小营派出所民警立即赶赴该网吧,将嫌疑人传唤至派出所。

小可上厕所

原来,1月15晚,今年20岁的姑娘小可和朋友在解放路一家网吧上网。上网到16日凌晨3点多钟时,小可有点尿急,就去了网吧的公共厕所。因为女厕有两扇门,小可只是将外面的门拉上,并没有锁,过了几十秒后,小可隔着门缝看见外面有个人,小可本以为是其他等候的女性,但是小可发现门外的人竟然穿的是一双男士的布鞋。是走错门了吗?正当小可准备出声提醒对方的时候,门外的人竟然蹲下了!这一下小可顿时吓得大叫起来,门外的人也被惊走了。

当事网吧的女厕所

小可情绪逐渐稳定后,她就来到网吧的服务台问管理员刚刚是否有人出门,管理员告诉她没有人离开。她决定不能沉默,要把这个“变态狂”找出来。因为对方那双灰色的布鞋被她牢牢的记住了。

嫌疑人逃离厕所

小可把刚才的情况和朋友一说。几个人开始悄悄的在网吧里找这双布鞋。没多久,小可还真找到了一个穿布鞋的男青年。于是,小可拨打110报警了。

小可离开厕所,寻找嫌疑人

小营派出所民警郭仁杰介绍,穿着这双布鞋的男子陈某,今年24岁,安徽人。

据陈某交待,当时陈某刚从厕所出来,就看到小可走进女厕所,也就在那个瞬间,陈某居然冒出了想进女厕所偷窥的想法,在犹豫了十几秒后,陈某尾随进入,站在厕所隔间的外面偷看,因为看不到,随后准备蹲下来偷看,就是这么一蹲,被小可发现了。陈某对办案民警表示:“当时自己一时冲动,昏了头,干了偷窥的丑事也十分后悔”。

审讯室

目前,陈某因涉嫌侵犯他人隐私行为,已被上城警方行政拘留四天。

警方提醒:

在公共厕所的时候,应提高警惕,注意环顾四周的环境,一旦发现不法之徒,首先要保持冷静,并在确保自身安全的前提下,及时向外界求助,记住嫌疑人相关特征,以便警方追查。千万不要忍气吞声,助长不正之风。

作者:记者李建刚 通讯员程建喜  编辑:陈焕