趁酒劲抱陌生女 被人追自锁醒酒室 年底饭局多 少喝为妙 - 杭网原创 - 杭州网
当前位置: 杭州网- > -杭网原创- > -原创新闻
趁酒劲抱陌生女 被人追自锁醒酒室 年底饭局多 少喝为妙
发布时间:2017-12-22 14:53:51 星期五  来源:杭州网

 明年底饭局多,约酒少不了,但须量力而行,醉酒误事、害人终害己,这不教训就来了。有人借酒劲对女子行为不轨,有人趁着酒胆砸人奥迪车。

 趁酒劲抱陌生女 被人追自锁醒酒室  惊动警察、消防员

 22日凌晨3时19分,杭州消防支队下沙中队接到调度命令称邵逸夫医院下沙院区一名男子将自己反锁在醒酒室内,酗酒砸室内物品,需要协助公安民警进行破拆门进行抓捕。

下沙消防中队接到报警后立即出动1车7名官兵赶赴现场。

在医院醒酒室外,虽然隔着一道门还是能够很清楚的听到有一名男子在大声吵闹,伴随着有砸墙壁、踹东西的声音,现场民警都是全副武装的等待在门外。

消防官兵到场跟现场公安民警进行对接,制定可行的方案计划,迅速使用切割机在门边上切开一道口,然后又使用液压扩张剪切器材对门进行逐步破拆,经过近十分钟的紧张破拆,门被打开,酗酒男子被公安带走。

记者获悉,该男子姓王,今年34岁,安徽人,在与朋友喝酒吃饭后自行回家的路上,看到一名女子就借着酒胆上去抱了她一下。女子见状,大声呼救吓跑了王某。

该女子随后又跟老公一起在附近寻找王某,恰好在遇到王某时有碰见了正在巡逻的巡防队员,巡防队员便立即对王某进行了抓捕,随后三点钟左右的时候送去邵逸夫医院进行醒酒,不留神的功夫王某就把自己反锁在醒酒室内,民警怎么敲门他都不打开,还在里面一直大吵大闹。

民警无奈之下,求援消防破拆门进行抓捕。

目前,该男子已被拘留。  

为个停车位,酒后的他对着奥迪车又踹又砸

家在余杭星桥的张某这两天就非常懊悔,他深深地体会了一把“喝酒误事”。

11月15日12时32分,余杭星桥派出所接戚某报案称,2017年11月14日21时00分至11月15日12时,其停在余杭区星桥街道星桥集镇安置房单元门口的一辆黑色的奥迪小轿车引擎盖上被砖头砸了2个印子,还被砖头划了几条,副驾驶一侧后门上砸了一个凹坑,报损价值6200元左右。

接警后星桥派出所民警迅速赶到现场,通过对周边视频监控的调查,发现张某(男,46岁,余杭人)有重大作案嫌疑。

2017年12月19日上午,民警将涉嫌寻衅滋事的犯罪嫌疑人张某抓获。

经审查,张某交代了其在2017年11月14日晚上醉酒后无故用砖头将事主戚某放在余杭区星桥街道某小区1幢1单元门口的黑色奥迪A6L轿车砸坏的犯罪事实。

当民警问起张某为何砸车时?

张某低下头懊悔不已。他说与戚某并无大的矛盾纠纷,砸车是因为这个公共车位他已经停了十几年了,从心里上已经默认为是自己的专属车位。那天晚上喝完酒回家,发现戚某竟然将车停在了“自己”的车位上,想到之前戚某已经停过,自己还贴了纸条告之对方,现在居然又停了。一股酒劲上涌,张某就冲着这辆奥迪车狠狠地踹了几脚,踹完觉得不过瘾,又拿起边上的砖头砸了几下。

第二天早上起床后,张某想到前一天晚上砸车的荒唐事,觉得过意不去,就去将车上的碎砖收拾了一下……。

酒后的冲动还是需要由自己买单。

现张某已被余杭区公安分局依法刑事拘留,案件进一步侦办中。

作者:记者 李建刚 通讯员 许东东 陈晓锋  编辑:徐洁