当前位置: 杭州网>>杭网原创>>原创新闻
一个巴掌扇疼女友的脸 一顿棍棒要了自己的命

2009-12-07 10:29    杭州网

     杭州网讯 12月1日凌晨1点55分,临平某足浴店大厅发生血腥一幕,一年青男子被刀刺中,后经抢救无效死亡。不到48小时,在警方布控下,两名犯罪嫌疑人向余杭警方投案自首,“12.1”足浴店故意伤害致死案告破。

    不满男友一记耳光 女友找人教训酿大祸

    山东小伙小张,今年24岁。小伙子打两份工,白天在案发的足浴店打工,晚上在临平某KTV当服务员。今年20岁的小唐是湖南绥宁人,长着一双水汪汪的大眼睛,相貌姣好的她在足浴店很受欢迎。两人作为男女朋友已经交往蛮久了。

    11月30日下午5点,小张下班后回租房休息,这天他向KTV请假没去上班。晚上9点,小张知道今天是女友小唐当班,一个人在家的小张很惦记女友,打电话给她却始终无人接听。

    小张怕小唐出事,心急地赶到足浴店,却从同事口中得知女友和两个相熟的客人出去唱歌、喝酒了,小张心里有点不高兴,一直在足浴店等小唐,一等就等了4个小时,凌晨1点多,才看见女友小唐醉醺醺地回来。

    看见走路踉跄的小唐,小张急忙上前一把拉住女友。可小唐并不领情,拼命甩手想要摆脱小张。年轻气盛的小张本就满肚子火气,被女友这么一甩,心中怒气更大了,反手就打了小唐一个重重的巴掌。

    小唐挨了男友一巴掌,顿时清醒许多,立即拿起手机就开始打电话,“我男朋友打我,过来帮我教训他”。和小唐通话的那人,正是刚才带小唐出去玩的胡某。

    几分钟后,胡某带着两个人来到足浴店,三人手里都带了家伙,胡某手持铁棍,另两人一人拿着一把刀。三人走进足浴店,对着门口的一名男服务员就刀棍相加。这名男服务员并不是小张。

    站在一旁的小唐见他们打错了人,指着小张大喊,“打我的男人是这个,给我好好教训他。”话音刚落,三人不打招呼也不言语,对准小张就是一顿乱打乱砍。整个过程持续1分钟左右,周围的人还来不及劝架,三人就夺门而出了。

    凌晨1点55分,小张浑身是血地被抬上救护车。此时的小唐也吓傻了,跟着到了医院。小张因失血过多抢救无效死亡。接群众报警后,余杭警方立即对犯罪嫌疑人小唐进行控制,并全力追捕行凶的三名犯罪嫌疑人。

    两嫌犯连夜回余杭自首

    案发后,三名涉案的犯罪嫌疑人曾叫老乡前往足浴店打听小张的伤情,得知伤势较重后仓皇出逃。当天凌晨3点,三人离开杭州前往上海。到达上海后,胡某和陈某与另一名犯罪嫌疑人胡某某分开,他们俩逃往南京。而此时,余杭警方已经通过外围调查基本掌握了他们的行踪,并一路跟踪追击。在全力追捕的同时,民警还通过犯罪嫌疑人的亲友积极劝导三名犯罪嫌疑人投案自首。

    12月2日晚上23点30分,迫于压力,出逃至南京的两名犯罪嫌疑人在亲友的劝说下深感无法逃脱警方的追捕,主动回到余杭投案自首。目前,余杭警方正在全力追捕另一名犯罪嫌疑人胡某某。据了解,持械打人的三名犯罪嫌疑人都是老乡,重庆奉节人,除了陈某是做水电工,另外两人都是无业人员。


来源:杭州网    作者:通讯员 胡冰 张晔敏 见习记者 方剑锋    编辑:方志华    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
图库
龙泉青瓷传统烧制工艺 ...
年度最佳圣诞老人
动物伙伴
满天都是孔明灯
《乡村爱情3》封镜
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江六和律师事务所律师 郑金都

原创新闻 支站新闻