当前位置: 杭州网>>杭网原创>>原创新闻
杭州市召开第十届精神文明建设“五个一工程”表彰大会

2009-12-06 16:55    杭州网

大会现场。
 

本网讯 日前,杭州市召开第十届精神文明建设“五个一工程”表彰大会。奖励了一批为杭州文化事业发展做出贡献的优秀作品和集体、个人。

近年来,杭州市始终坚持精神文明建设“五个一工程”的龙头地位和示范、导向作用,弘扬主旋律,提倡多样化,创作了一大批优秀的文艺作品。在杭州市第十届精神文明建设“五一个一工程”评选中,共收到符合申报要求的各门类作品87件,其中,戏剧作品15部、电影作品5部、电视剧作品9部、广播剧5部、歌曲25首、文艺类图书12本、动画片16部。

经过杭州市精神文明建设“五个一工程”领导小组和专项评审小组的评选,决定授予杭州文广集团等3个单位杭州市第十届精神文明建设“五个一工程”组织工作奖;授予大型情景歌舞剧《宋城千古情》等33件作品杭州市第十届精神文明建设“五个一工程”入选作品奖。

此外,近年来杭州市还涌现出了一批对杭州文化建设作出突出贡献的个人,为繁荣杭州文艺创作,打造文化活动品牌、推进文化名城建设发挥了积极的作用。为表彰先进,激励全市文化单位和广大文艺工作者潜心创作、积极奉献。经研究,对麦家等12位个人通报表彰奖励。

2008年以来,杭州市文艺创作繁荣发展、蒸蒸日上,又有一批优秀的作品获得国际、国家和省级大奖,为大力表彰我市文化工作者所取得的成绩,根据《杭州市优秀文艺作品扶持奖励办法》以及实施细则,对舞台剧《宋城千古情》等59部获省级以上奖励的优秀作品和5个在国内外产生重大影响的单位和项目进行再奖励。


来源:杭州网    作者:记者 李文    编辑:汤翀    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
图库
龙泉青瓷传统烧制工艺 ...
年度最佳圣诞老人
邮购新娘
满天都是孔明灯
《乡村爱情3》封镜
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江六和律师事务所律师 郑金都

原创新闻 支站新闻