当前位置: 杭州网 - > - 杭网原创 - > - 原创新闻
9月20日起从杭州搭乘火车进京需进行二次安检
发布时间:2019-09-21 18:46:34 Sat  来源:杭州网

杭州网讯 记者从杭州铁路部门获悉,9月20日至10月初,铁路杭州站管辖范围内的杭州站(城站)、杭州东站,杭黄线富阳站、桐庐站、建德站、千岛湖站对发往北京方向的列车,实行二次安检。

铁路杭州站提醒乘坐相应车次的旅客,一定要预留充足的时间,最好在临开车前1至2小时内到达车站,以免因安检影响出行行程。

短途旅客尽量乘坐其它非进京列车,凡是票、证、人不一致或者乘车日期、车次不符时不能进站,无票旅客不能进站乘车。

铁路提醒,有出行需求的旅客,二次安检期间,各站将进一步严格安检查危制度,对进站旅客坚持进行一人不漏、一件不漏的100%全覆盖式检查,做到“逢包必检、逢液必查、逢疑必问”。

相关内容请看图解:







作者:记者 方建飞 通讯员 孙赫蒲  编辑:郑海云