当前位置: 杭州网 - > - 杭网原创 - > - 原创新闻
第四届原创音乐大赛正式上线
发布时间:2019-05-15 15:53:29 Wed  来源:杭州网

5月15日,备受乐迷与行业期待的“喝生态好啤酒,听原创好音乐——第四届千岛湖啤酒原创音乐大赛”于虾米音乐平台正式启动。

据悉,本届大赛以中国音乐家协会为指导单位,由浙江省音乐家协会主办,为原创音乐人实现梦想搭建平台,力推中国原创音乐的发展。大赛将历经5个月,包括海选、初赛、复赛、总决赛等阶段。总决赛安排在千岛湖啤酒小镇举行,10强巅峰之战,引爆原创力量。

除总额10万元的现金大奖外,优秀参赛者还将有机会在主办电台、虾米音乐等平台展播作品,并有机会被推荐参选国家“五个一工程奖”及入选原创音乐人计划。值得一提的是,原创音乐人计划通过音乐人入驻千岛湖啤酒小镇、音乐大师课、音乐人实地采风活动、举行音乐高峰论坛等一系列项目,为优秀原创音乐人提供成长平台,帮助他们展现才华和实现音乐梦想。



作者:记者 王川 通讯员 裘均霞  编辑:徐洁