当前位置: 杭州网 - > - 杭网原创 - > - 原创新闻
过年送两件大衣给老婆 结果被抓!
发布时间:2019-01-12 12:24:35 Sat  来源:杭州网

1月8日,35岁的重庆籍男子任某在余杭良渚某商场逛街时,看中了两件大衣,想送给老婆做新年礼物,一看标价2999元一件,打五折还要1500元,两件3000元,任某结账的念头瞬间打消了。任某想,不久前在这里曾经有过成功将财物“夹带”出去的成功经验,趁着营业员不注意,将两件大衣偷偷塞进购物推车,“光明正大”走出服装店。

暗暗窃喜的任某想不到刚得手,就被店员认了出来,店员小张发现任某正是前几天来商场偷东西的小偷。小张一边悄悄尾随任某,一边向良渚派出所报了警。“就是他,就是他,元旦节期间来我们店偷了一只打印机和一只手表”,小张气愤对民警述说。

随后,良渚派出所警力将任某控制带回所内。

这任某还是个天真的小偷。任某以为店铺没有报警器,所以想着来挑喜欢的大衣,自己可以白送给老婆,可店铺的监控记录下了他盗窃的全过程,1月1日下午,任某到该商场一楼某专卖店偷了一台打印机,将打印机塞进购物车,用衣服遮盖偷溜出门。1月2日任某又来到商场,偷了一个手表。两次成功之后,1月8日任某决定来把看中的大衣,作为新年礼物送给老婆,没想到落入了法网。

目前,任某已被分局依法刑事拘留,案件正在进一步处理中。

作者:记者 李建刚 通讯员 莫冬艳 陈晓锋  编辑:王帆