当前位置: 杭州网- > -杭网原创- > -原创新闻
杭州公安有奖征集金点子助力“最多跑一次”改革
发布时间:2017-07-16 15:05:43 星期日  来源:杭州网

为加快推进“最多跑一次”改革,让办事群众和服务对象切身感受到“更快、更优、更温馨”的行政审批服务,即日起至7月25日,杭州市公安局围绕实现“最多跑一次”改革,向广大市民群众征集“最多跑一次”改革金点子,助力公安机关找堵点,破难点,进一步掌握行政审批服务工作中存在的问题,对症下药,加快推进“最多跑一次”改革。

建言者应围绕“最多跑一次”改革问题,提出具有针对性和可操作性的意见建议,文字精炼避免泛泛而谈,每条字数一般不超过300字,意见建议要符合国家法律、法规、政策的规定和公序良俗,完成建言后请实名提交并附电话号码便于联系,于7月26日前发送至电子邮箱gftgft001@163.com,邮件题目请注明“征集金点子”字样。

本次征集活动设“金点子”奖10个,入围奖10个,为保证“金点子”的质量,最终获评奖项可少于既定设置。

作者:通讯员 傅宏波 记者 李建刚  编辑:郑海云