当前位置: 杭州网- > -杭网原创- > -原创新闻
“酒”说这锅我不背 高桥一男子因寻衅滋事被拘留
发布时间:2017-07-14 09:15:56 星期五  来源:杭州网

“吃霸王餐”大家应该经常听说,可是“洗霸王脚”的很少看到吧。近日,有位奇男子就来了这么一出。

7月12日下午2时许,银湖街道某足浴店走进了一位满脸通红,浑身酒气的顾客,服务员将顾客带进了包厢。因为足浴店经常会接待类似喝完酒后洗脚放松顺便醒酒的客人,服务员也是见怪不怪。

进了包厢后,这位顾客先是要求洗脚,洗完脚后,又进行了足底按摩,过了一会,他又说身体不舒服,说要开个背。

几番下来,服务员也更换了好几个。

消费过程中,男子一直自言自语,满嘴胡话,店员觉得他有点不对劲。

在顾客休息结束时,服务员上前提醒顾客把400元的服务费结算一下,可是男子开口的第一句话让服务员们惊呆了。

“我没有钱”男子哈着酒气说道。

随后双方为了钱的事情发生了纠纷,最后男子表示愿意让朋友帮忙付钱,随即给几个朋友打了电话并说好晚上7点半过来付钱。

可是到了约定的时间,包厢里的男子没有任何反应。

服务员出于关心,打开了包厢的门,结果里面的场景把他们吓坏了。男子侧躺在按摩床上,一只手支起,手腕处还有鲜血在往下滴,床边的地面上已经积起了一滩不小的血迹。

店员赶紧报了警。

民警到达现场后,劝说男子先穿好衣物去医院对伤口进行处理和检查,一边向在场的服务员询问事情经过。

调查过程中,男子声称自己是喝醉了酒一时糊涂才干了这样的蠢事。

但民警调查发现:该男子姓崔,四十多岁,其实是个有“前科”的人。

原来,崔某以醉酒的借口“洗霸王脚”已经不是第一次了,在此前调解过程中,民警对其进行过教育批评。

没想到,不足半个月他又用酒来做幌子,这个理由怕是连酒都要跳起来声称“这个锅我不背”。

 目前,崔某因寻衅滋事被处以行政拘留10日的处罚。

作者:通讯员 朱建峰 记者李建刚  编辑:陈焕