当前位置: 杭州网- > -杭网原创- > -原创新闻
女贼频偷服装店被刑拘
发布时间:2017-08-12 13:03:06 星期六  来源:杭州网

近日,上城区公安分局小营派出所接到修女士报警,称位于建国路上的服装店在7月28日下午一条价值500多元的裤子被人偷走。

小营派出所接到报案后,立即展开侦查,根据侦查,迅速查明方某某(女,46岁)存在重大嫌疑。

8月9日晚,民警在本市江干区某小区将犯罪嫌疑人方某某抓获。原来早在今年2月,方某某途径建国路修女士的服装店,被一条价值898元的浅蓝色牛仔裤吸引。

方某某乘店员不备,将牛仔裤顺手牵羊偷走。

6月份,方某某再次途径了这家服装店时,又利用随身携带的黑色皮包作为遮挡将一条墨绿色连衣裙盗走。

7月28日,方某某故技重施,利用随身背包遮挡将一条黑色长裤盗走。

连偷三件服装没有被发现,方某某正在暗自窃喜,没想到上城警方已经盯上她了,并迅速将其抓获。

三件服装总价值2000余元,方某某也必须为自己的错误行为承担法律责任,目前,放某某因涉嫌盗窃已被上城警方刑事拘留。

警方提醒

商场或服装店盗窃衣物案件时有发生,犯罪嫌疑人主要作案手段就是以各种方式转移店内服务员注意力,随后通过私藏夹带、破坏防盗装置等方式将衣物偷盗。相关商场要加强防范意识,并升级各类技术防盗设施,发现有可疑人员要随时注意观察,并随时拨打110报警。

作者:记者李建刚 通讯员 程建喜  编辑:陈焕