当前位置: 杭州网 - > - 杭网原创 - > - 原创新闻
杭州萧山国际机场恢复日本静冈往返客运航线
发布时间:2024-07-10 17:07:22 Wed  来源:杭州网杭州通客户端

7月10日,记者从杭州萧山国际机场了解到,即日起,杭州恢复日本静冈往返客运航线。静冈成为继东京与大阪之后,杭州至日本的第3个客运航点,杭州往返日本航班量增至每周33班。

杭州=静冈航线由首都航空执飞,每周两班。去程航班JD369,15:20从杭州起飞,当地时间19:00飞抵静冈;回程航班JD370,当地时间20:00自静冈离港,22:20落地杭州。

值得一提的是,今年是浙江省与静冈县缔结友好省县关系42周年,位于杭州萧山国际机场T4航站楼出发大厅的“浙江省·日本静冈县友好交流特展”也将伴随航线的同步开启,为期一周。

杭州=静冈往返航线开通将助力两地交流持续“升温”,满足商务、旅游等多种出行需求,有利于双方人流、物流、商流的“走出去”与“引进来”。

作者:通讯员 施东杰 记者 薛丁菲 摄影 蔡伟杰   编辑:戎丽娟
杭州网·国家重点新闻网站