当前位置: 杭州网 - > - 杭网原创 - > - 原创新闻
《芝加哥》经典重现,杭州剧院11月邀您共享爵士盛宴
发布时间:2024-07-10 14:21:07 Wed  来源:杭州网杭州通客户端

2019年,百老汇音乐剧《芝加哥》的璀璨灯光首次照亮杭州舞台,这座城市瞬间被一股浓郁的“爵士热”所包围。5年后,这部现象级音乐剧将再次亮相杭州。11月28日至12月1日,百老汇原版音乐剧《芝加哥》将在杭州剧院连演4晚。 

自《芝加哥》杭州站官宣以来,不少观众都期待着开票日期。近日,杭州剧院正式宣布该剧将于7月11日10时18分开票,并首次提出7折“保价”概念,给提前购票的观众更多的保障。

据悉,《芝加哥》杭州站7月11日首轮开票,包括11月28日至12月1日每晚19:30共四场;杭州剧院对这四场演出按时间段划分了“首尾场”与“周末场”,其中“首尾场”的票价相对更低,这也让观众有更多的购票选择。

《芝加哥》是百老汇及伦敦西区演出时间最长的美国音乐剧,1975年在音乐剧巨匠鲍勃·福斯、百老汇词曲双雄约翰·坎德和弗雷德·埃布的联合创作下,首次登上舞台。

该剧曾获六项托尼奖、五项美国戏剧桌奖、两项奥利弗奖、一项格莱美奖等50余项国际奖项,迄今全球热演超35000场。在这场酣畅淋漓的爵士盛宴中,观众看到充满欲望和挑战的时代与人性。

配乐方面,该剧囊括了《Razzle Dazzle》《Cell Block Tango》《All That Jazz》等震撼人心的歌曲,其中《All That Jazz》已用13种不同的语言传唱超71万次。

作者:记者 沈雁容 通讯员 陈丹  编辑:戎丽娟
杭州网·国家重点新闻网站