当前位置: 杭州网- > -杭网原创- > -原创新闻
第32个“110”宣传日杭州警方等你报名 人人送流量 还能与枪王一比高下
发布时间:2018-01-08 12:22:37 星期一  来源:杭州网

杭州网讯 再过两天就是全国第32个“110”宣传日。每年这个时候,杭州的警察蜀黍都会为大家准备一场内容丰富的警营开放活动,今年杭州市公安局的“110警营开放”活动仍将在1月10日上午如期与您见面。

今年的主题是“警营零距离,聚网话平安”,除了传统的线下广场体验活动,还开设了网络直播,邀你探秘警营,与枪王比高低;探访警花,与网红面对面;全城搜集网红卡,集卡得大奖。

从即日起到1月10日上午10:00,只要你在“杭州公安”微信公众号对话框回复“110”,在报名页面正确填入姓名和手机号码,就可获得1G移动数据流量,人人都有,报名早的还有机会参与到此次警营开放活动,与枪王、警花、网红零距离,真正体验警营生活。

同时,今年警营开放可是全市各城区、各警种同步进行,为了让大家都能看到各活动现场的实况,杭州公安可是操碎了心,动足了脑筋,挖空了心思,用上了当下新潮的网络直播。

1月10日上午10点!!路直播通道同开,实况同步播。重要的是,还有神秘主播与广大网友见面。

扫码看直播

有女特警对抗男特警、枪王枪支分解结合、警花唱歌、警犬卖萌、捞哥捞手机…………,更重要的是在直播期间,美女主播会向你提问,只要你反应够快、打字够快、回答又准确,那流量送你就没商量, 熊猫警察玩偶限量套装也等着你。

警营开放当天,杭州网红警察可是准备了不少礼物。

不过要想拿到这些礼物,还得寻找网红卡。

五类网红卡,分别在五个警营网红手里,按照地图指示找到他们,和他们分别合影,送上你的祝福,我们的网红蜀黍就会送你一张网红卡。

五类网红卡各50张,数量有限。集齐3张不同的网红卡可获得熊猫警察玩偶限量套装1套,集齐2张不同的网红卡可获得车载摆件1个。

集齐网红卡的小伙伴请前往杭州市上城区华光路35号,杭州市公安局门口找到穿着熊猫服装的蜀黍,奖品就在他手中哦。

作者:通讯员 徐佳 记者 李建刚  编辑:陈焕