当前位置: 杭州网- > -杭网原创- > -原创新闻
火箭球星哈登现身杭州 与粉丝现场切磋球技不舍离开
发布时间:2017-08-10 21:39:52 星期四  来源:杭州网

    8月10日,NBA火箭队球星哈登现身杭州出席活动。

    作为目前拥有大量中国粉丝的哈登,一抵达杭州,就收到无数粉丝夹道欢迎。下午5点,哈登低调现身阿里巴巴西溪园区,在早已爆满的篮球馆里与粉丝切磋球技。活动现场,主办方还专通过前期报名的篮球爱好者中选出了两组球队进行现场对抗,哈登则变身教练现场教球员排兵布阵,在下半场,哈登甚至亲自参与比拼,与赛场上的篮球爱好者一起打球。

    可能由于热身不够,哈登现场的表现并不尽如人意,其中一个环节是需要考投球命中率,哈根一共投了10个球,仅中了3个,而在与球员们打球过程中,哈登亦有至少两个篮板没抢到。不过,对于活动现场氛围哈登则非常喜欢,活动结束后哈登表示,自己非常喜欢杭州的篮球氛围,也喜欢跟篮球爱好者们打球,除此之外,他还请求加赛一小时,自己亲自上场开打,截至记者发稿,哈登仍在篮球馆。

作者:记者 王川  编辑:王帆