当前位置: 杭州网>>杭网原创>>原创新闻
杭州市十大“爱心记者”出炉 杭州网记者俞真获奖

2010-11-30 21:08    杭州网

    杭州网讯 11月30 日上午,杭州市残疾人事业新闻促进会第二次代表大会在杭召开。会上,杭州市残联副理事长汤建新宣读了“十一五”期间杭州市十大“爱心记者”表彰名单。

    据了解,为深入贯彻党的十七大提出的“发扬人道主义精神,发展残疾人事业”的精神,落实市委、市政府对促进残疾人事业发展作出的重要部署,营造残疾人平等参与和辅助残疾人的良好舆论环境,授予杭州日报记者史洁等10名长期以来关心支持残疾人事业并作出突出贡献的优秀新闻工作者为“十一五”期间杭州市十大“爱心记者”荣誉称号。杭州网记者俞真名列其中。

    此外,“2009年度杭州市残联人事业好新闻”评选结果也揭晓。经杭州市评委会认真评选,共评出特别奖3个、一等奖8个、二等奖15个、三等奖23个、优秀奖19个。

    其中,杭州网推荐的作品中,《盲人图书馆志愿者——借你一双慧眼》获特别奖,《布袋MM重返浙大校园 希望犹如太阳照常升起》获二等奖,《自行车压了盲人道 别让便民成扰民》获三等奖。《心灵看世界》、《民间燃放手魏夷凡在家门口放烟花》等分获优秀奖。

    附:“十一五”期间杭州市十大“爱心记者”表彰名单

    (按姓氏笔画为序)

    史洁 杭州日报

    孙连兴 浙江日报

    汪成明 浙江日报

    汪宾宾 杭州电视台明珠频道

    周吉 杭州电视台综合频道

    周金友 浙江工人日报

    周晓琼 杭州人民广播电台新闻综合频率中波954

    俞真 杭州网

    贾代腾飞 都市快报

    雷鸣 杭州人民广播电台FM89新闻广播


来源:杭州网    作者:记者 蓝震    编辑:李建刚    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
图库
历史上的18日
调皮海豚表演跳高
宠物静态电影
巴萨五球狂胜皇马
《丽嘉则拉》一次时光 ...
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

原创新闻 支站新闻