当前位置: 杭州网 - > - 杭网原创 - > - 原创新闻
主动拥抱亚运!建德启动亚运宣传“百千万”行动
发布时间:2022-01-14 18:19:51 Fri  来源:杭州网杭州通客户端

“百场活动、千人服务、万人参与”。今天(1月14日)下午,建德市召开进一步营造浓厚亚运氛围宣传工作动员部署会,组建“亚运建德市新闻宣传组”,启动拥抱亚运“百千万”行动,积极营造全市“当好东道主、喜迎亚运会”的浓厚氛围。

据了解,此次推出的拥抱亚运“百千万”行动,建德市计划从本月开始到10份,通过17℃新安江“夏日冬泳”国际挑战赛、新安江马拉松赛等品牌赛事;“喜迎亚运、志愿同行”“亚运礼仪百场培训”等文明行动;“我身边的运动达人”“亚运故事我来说”等群众性文体交流,共百余场活动载体,强化“全媒宣传、场景宣传、活动宣传、植入宣传、国际宣传、主体宣传”,在全社会形成层次高、规模大、立体式、网格化、多维度大宣传格局,营造全民关注亚运、拥抱亚运、融入亚运的浓厚氛围。

同时将组建“全民志愿者”“企业后勤队”“防疫先锋连”等服务组织,为杭州亚运做好服务保障。

“虽然建德没有亚运的项目和赛事,但作为杭州的一份子,我们将主动拥抱亚运,充分发挥‘体育亚运’‘城市亚运’‘品牌亚运’的宣传效应,讲好建德创新发展故事,展现强劲的创新活力和内在动力,在亚运年展示好‘宜居建德’的城市魅力,为杭州亚运增光添彩。”建德市委宣传部相关负责人说。

作者:通讯员 方祺 记者 方建飞 图片由建德宣传部提供  编辑:徐洁
“喜迎亚运、志愿同行”“亚运礼仪百场培训”等文明行动。“虽然建德没有亚运的项目和赛事,但作为杭州的一份子,我们将主动拥抱亚运,充分发挥‘体育亚运’‘城市亚运’‘品牌亚运’的宣传效应,讲好建德创新发展故事,展现强劲的创新活力和内在动力,在亚运年展示好‘宜居建德’的城市魅力,为杭州亚运增光添彩。据了解,此次推出的拥抱亚运“百千万”行动,建德市计划从本月开始到10份,通过17℃新安江“夏日冬泳”国际挑战赛、新安江马拉松赛等品牌赛事。