当前位置: 杭州网 - > - 杭网原创 - > - 原创新闻
拾金不昧中藏着的缘分!董国强捡到了董国强的手机
发布时间:2021-10-12 17:22:38 Tue  来源:杭州网杭州通客户端

10月12日上午,杭州临安公交802司机董国强在营运结束后发现公交车座位上落着一只手机,他立马上汇报车队并保管好。不一会儿,失主就匆匆到终来寻找丢失的手机。

在核对身份后,董师傅和失主相视而笑,原来他们的名字一模一样,都叫“董国强”。 

两人纷纷说道,“真的是缘分呐!”

临安公交的董国强师傅是地地道道的东北人,来临安有10多年了,现已在临安定居。自公司成立起,他就在802的线路上营运,至今已有9年,一直兢兢业业地做着自己的本份工作,平时爱乐于助人,受到了领导和同事们的一致好评。

“非常感谢,这么快就找到了手机。真的是有特别的缘分,让董师傅捡到了我的手机。活了大半辈子第一次遇到同名同姓的人,感觉就像亲人一样!”失主董国强师傅说。

作者:记者 林海燕 视频 陈悦心 通讯员 冯瑜晶 范培月  编辑:首席编辑 张晶
10月12日上午,临安公交802司机董国强在营运结束后发现公交车座位上落着一只手机,他立马上汇报车队并保管好。不一会儿,失主就匆匆到终来寻找丢失的手机。