当前位置: 杭州网 - > - 杭网原创 - > - 原创新闻
杭企驰援!趣链科技向武汉捐赠首批10万只N95医用口罩
发布时间:2020-01-26 22:06:15 Sun  来源:杭州网

疫情紧急,在全国上下防控新型冠状病毒肺炎疫情的关键时刻,杭州趣链科技有限公司决定向武汉捐赠10万只N95医用口罩,全力支援武汉抗击疫情。

在武汉市新型肺炎防控指挥部发布接受社会捐赠的公告后,趣链科技第一时间响应号召,当即决定捐赠10万只N95医用口罩,并在短时间内完成内部审批驰援武汉。

为更好地助力武汉战胜疫情,趣链科技联络了多家厂商,并从十分有限的资源中挑选出符合要求的优质厂商,第一批10万只N95医用口罩将即刻启程,发往武汉市优抚医院、武汉市新洲区中医医院、中部战区总医院(武昌园区)等10家医院。

众志成城,共渡难关。趣链科技表示,作为一家具有高度社会责任感的企业,将继续与各方携手,共同助力疫情防控,坚决打赢本次抗击疫情攻坚战。


作者:首席记者 林海燕 通讯员 沈旭辉   编辑:汪浩