首页 | 杭网原创 | 休闲 | 房产 | 汽车 | 图库 | 宽频 | 娱乐 | 旅游 | 数码 | 体育 | 家居 | 公交 | 消费头条 | 新闻 | 论坛
首页 微观杭州 杭网街拍 E周观察 杭网议事厅 杭州有约 热点专题 网友播报 网民观点 杭网动态 杭网博客
当前位置: 杭州网- > -杭网原创- > -原创新闻
 
天阳九筑有人坠楼

2013-11-12 10:51    杭州网

   

事故现场已拉起警戒线
 
当时下面还有三辆车,坠楼者就在一辆沃尔沃和一辆别克车中间

坠楼者以坐姿坠落,右手还举着,已没有生命体征。

    张先生刚刚给杭州网新闻报料热线85052222来电:半小时前,杭州九环路上的天阳九筑9幢有人摔了下来。

    记者核实:

    坠楼者为男性,年龄50多岁,小区居民说可能是装空调时掉下来的。

    目前,警察也刚赶到现场,正在进行调查。杭州网发稿时,记者正赶赴现场的途中。

    上午10点15分,记者来到坠楼现场。

    记者了解得知,该小区7月份交付,整个小区9幢共900多户人家,目前处于装修的高峰。

    坠楼者头发花白,坠楼地为9幢2单元楼下,当时下面还停了三辆轿车,坠楼者就在一辆沃尔沃和一辆别克车中间,以坐姿坠落,右手还举着,已没有生命体征。

    警察已在现场拉起了警戒线。

    现场一位目击者说,他早上6点就看到了。该目击者听小区保安说,从监控影像判断,坠楼者应该是昨晚9点钟就掉下来了。

    小区服务队的小刘告诉记者说,早上6点40分左右,他还在家睡觉,小区有人打电话过来问,坠楼者是不是他们服务队的人,一听说坠楼者年龄较大,小刘立刻被惊醒了。原来小刘的外公最近一段时间也在小区给人帮忙打短工。

    “我吓坏了,我外公没有手机,我当时也没有去他的住处,直接奔小区了,到现场一看,发现不是我外公,我才松了口气。”

    小区的服务队另一位工人阿华说,他仔细看过坠楼者,感觉不是在小区的长期干活的人。

    阿华猜测:“会不会是在小区安装空调的?”

    小区服务队的老王立刻反驳说:“怎么可能,我们在小区干了三四个月了,你看哪家在晚上装空调的?”

    就在采访的中间,九幢二单元的一位业主赶到现场,当他得知单元楼下有人坠楼身亡后,情绪非常激动:“真晦气,不愿意看到的事情还真发生了。”

    听很多人说坠楼者或是安装空调的工人,该业主更激动了:“这楼最初设计就有问题,9幢6个单元,开发商竟没给很多人家设计安放空调外机的设备阳台,这些人家还要把自家的空调外机装在别人家的设备阳台上,这本来就风险嘛……”  

    关于坠楼者为什么会坠楼,现场围观者还有另一种说法。

    小区居民王先生说,现在大家都忙装修,几乎各家各户都会产生大量的装修垃圾,很多人家的装修垃圾除了堆满了自家门前的公摊面积,也占用了大量的消防通道,大家上下楼走楼梯时,真是翻山越岭的难。王先生不明白装修时每家每户都交了垃圾清运费。为什么物业对这些垃圾视而不见呢?

  现场很多人纳闷,既然昨晚9点坠楼者就已掉下来,那为什么直到今天早上才被人发现?且事发点9幢2单元距离小区监控室只有30米左右,事发时,监控室还有人值班。   

    面对一系列的疑问,小区物业对此会有什么说法呢?坠楼者到底是谁?怎么坠楼的?

    详情见杭州网稍后的报道。


来源:杭州网    作者:记者 李建刚 后方编辑 余琼雅    编辑:徐洁    
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
东伦内尔岛
“双11”快递处理 ...
莫奈终老之地
太空拍摄台风海燕全程
环球小姐半决赛
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
秋石三期工程进展顺利 年底完成全部工程的40%
    全长6.2公里的秋石三期工程,从机场路一直延伸到清江立交以南,是杭州“三纵五横”快速路网中非常重要的“一纵”,一直受到市民们的关注。自从去年开工以来,它一直处在有条不紊地建设中,目前进展情况顺利。[详细]
·人行道上的石球遭破坏 延安路上又有乱停车
·市第十八次团代会开幕 龚正讲话 张鸿铭叶明王金财等出席
·10余年牢狱不思悔改 出狱后偷车被抓“三进宫”(视频)
·姑娘粗心丢了万元现金婚戒,路人民警相助一小时寻回
·西湖所有秋色叶植物 来植物园一网打尽!
·蜀地南宋窖藏百余件瓷器精品 再探窖藏主人神秘身份
·春晚总导演冯小刚关注的大型舞台剧《太极图》下月驾临杭州
·市城管委将于本月中旬开展户外广告专项整治
·喷雾钢架搅了断桥的自然美 网友问能拆了吗
·杭州企业首获2014世界杯吉祥物官方授权
·西溪湿地干塘节 40斤鱼王
·杭城进入落叶季
·吃货杭州:杭城那些好吃但难找的店
·杭州等浙江5城上榜今晨PM2.5浓度全国排行
·学院路上有块交通指示牌写错了!
·美丽的鸳鸯来西湖过冬了
·坐船也超载 这几个姑娘胆太大!
·你来杭州,我会带你去这里
·杭州爱情马路手绘地图
·西溪湿地 秋芦飞雪
·No.30 从数值狂欢回归消费体验
·No.29中国式医改路在何方
·No.28 西泠文化当代传承
·No.27 无车日的七年之痒
·NO.26 直击火车东站开通
·NO.25 直击神十航天员太空授课
·NO.24 有一种青春叫高考
·NO.23 致父母:用什么伴孩子成长
·NO.22大型电器卖场,何时才能让消费者省心
·NO.21 “黄金热”下的“投诉潮”
· [部门发言]明年取消“三模三电”高考加分
· [媒体聚焦]三桥秋涛路匝道11月底拆除
· [网友好建议]建议禁止大货车入城
· [媒体联动]苹果手机周日不能保修?
· [最新发布]东站枢纽西广场春运前开通
· [最新发布]钱江东路年底开建
· 好妹妹乐队忆杭:有遗憾
· “狸爸”Hans:画阿狸画到老
· 流潋紫:期待与杭网小记者共同实现梦想
· 舞剧《中国大运河》明年面世 为配乐好莱坞作曲家山洞闭关
· 谭盾亲取西湖水 水摇滚拉开序幕
· 文坛名匠纷纷助阵杭州学习节(图)
· 2012杭州文化建设十件大事评选
· 2012城市的力量 颁奖典礼
· 杭州市十二届人大常委会第五次会议
· 中南购物中心开业
· “非法营运、非法上路”车辆整治
· 富阳经济开发区引领转型发展潮流
· 发现“最美杭州人” 争做“最美杭州人”
· “西湖金奖”给我们带来了什么?
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利