首页 | 杭网原创 | 休闲 | 房产 | 汽车 | 图库 | 宽频 | 娱乐 | 旅游 | 数码 | 体育 | 家居 | 公交 | 消费头条 | 新闻 | 论坛
首页 微观杭州 杭网街拍 E周观察 杭网议事厅 杭州有约 热点专题 网友播报 网民观点 杭网动态 杭网博客
当前位置: 杭州网- > -杭网原创- > -原创新闻
 
公益市集创意汇国庆期间火热上演

2013-09-05 18:05    杭州网

10月1日-5日每天的10:00-20:00,在杭州拱墅区小河路450号中国扇博物馆前广场,由杭州网义工分会举办的公益市集创意汇将上演一场传统与创意精彩碰撞的“公益混搭秀。”而你也完全可以是这场“秀”中的主演!

据举办方介绍,公益市集主要为弱势群体、公益团体和创业者搭建平台,通过市集的活动和交流达到参与公益和分享公益的目的。公益市集的全部活动受杭州市慈善总会监督,所有善款收入将公开透明地使用于针对弱势群体扶持的公益项目。

目前手工创意产品区和闲置物品交换区的展位招展工作正在进行中。

“创意产品区”主要面向手工DIY、创意开发创业的个人和团队,为大家提供一个展示和销售自我设计作品的平台。该区域展位名额35个,先到先得。

“闲置物品交换区”通过闲置物品的现场交换,倡导环保低碳节俭。主办方诚邀中小学及幼儿园的小朋友和爱心班级参与,公益从小做起。

报名邮箱:2365787804@qq.com;咨询电话: 85053979(周一至周五9:00-17:00)。


来源:杭州网    作者:余琼雅    编辑:徐洁    
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
世界上的浪漫奇迹
国际直升机博览会
城市映画
仿白宫豪华宅邸
“赛马时尚”
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
6日起中秋节汽车票开卖 16日起开售国庆长假车票
随着中秋、国庆假期的临近,为方便广大旅客提前购买预售票,杭州长运将预售票时间从原来的5天延长到16天,从9月6日起,旅客可买到9月21日前中秋假期的汽车票,以此类推,10月1日国庆节汽车票9月16日可买,10月7日的汽车票9月22日可买,10月8日的车票,恢复5天预售。[详细]
·市民要注意了 19家企业的保健品不能买
·住在山顶的老夫妇 这个夏天终于告别了下山挑水的生活
·陈晓璐:公益和工作是分不开的
·石桥街道景安社区:我们不做垃圾桶“色盲”
·周末环城北路一带停水28小时
·今年烟花大会和杭州市民说再见
·建德大洋镇推出“一二三”联村工作法 干部们用脚丈量民情
·杭州下城区411家个体户升级成企业
·酷夏烤焦了什么
·浙江全运金牌奖金预计25万 三大球项目还能翻倍
·坐长途车去江苏也能上门接送了
·麦家:子潮和锦绣撑起理想世界
·淘宝城杭师大新增租车点
·小家伙竟在西湖里偷莲蓬吃!
·杭州地铁2号线东南段全线“轨通”
·茅廊巷社区的面点培训开班了
·台风“康妮”紧逼浙江
·杭州连续3年当选最适宜退休城市
·短时暴雨市区三塘最严重
·钱江潮 浪打浪
·NO.26 直击火车东站开通
·NO.25 直击神十航天员太空授课
·NO.24 有一种青春叫高考
·NO.23 致父母:用什么伴孩子成长
·NO.22大型电器卖场,何时才能让消费者省心
·NO.21 “黄金热”下的“投诉潮”
·NO.20 消费母亲节
·NO.19 探寻延安路重生的新老味道
·NO.18 杭州自闭症儿童现状调查
·NO.17杭州的窨井盖安全吗?
· [媒体聚焦]山核桃今年市场售价不会暴涨
· [媒体联动]新花中城大酒店的消费券当天过期
· [好建议]养老服务中心要能解决吃饭娱乐问题
· [最新发布]地铁3号线线位重大调整
· [最新发布]彩虹快速路有望国庆主线通车
· [媒体联动]协和旅行社疯狂敛财
· 杨丽萍:要为杭州创作《白蛇传》
· 方文山:分享他的梦想与生命体验
· 司徒雷登的中国情结“我是一个中国人更甚于是一个美国人”
· 舞剧《中国大运河》明年面世 为配乐好莱坞作曲家山洞闭关
· 谭盾亲取西湖水 水摇滚拉开序幕
· 文坛名匠纷纷助阵杭州学习节(图)
· 2012杭州文化建设十件大事评选
· 2012城市的力量 颁奖典礼
· 杭州市十二届人大常委会第五次会议
· 中南购物中心开业
· “非法营运、非法上路”车辆整治
· 富阳经济开发区引领转型发展潮流
· 发现“最美杭州人” 争做“最美杭州人”
· “西湖金奖”给我们带来了什么?
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利