首页 | 杭网原创 | 休闲 | 房产 | 汽车 | 图库 | 宽频 | 娱乐 | 旅游 | 数码 | 体育 | 家居 | 公交 | 消费头条 | 新闻 | 论坛
首页 微观杭州 杭网街拍 E周观察 杭网议事厅 杭州有约 热点专题 网友播报 网民观点 杭网动态 杭网博客
当前位置: 杭州网- > -杭网原创- > -原创新闻
 
2013外来务工子女夏令营闭营汇演邀请你来观看

2013-08-16 11:10    杭州网

8月15日,“最美公厕笑脸女孩”谭嘉文趁着下课时间来到义工身边说:“老师,中午我还要练钢琴的哦,要闭营演出了,我要好好表现。”

8月16日,夏令营小营员“小胖”郝磊由于晚上在家吹了一夜的电风扇头晕伴有一定的发烧,义工们知道后心急的给小胖买来了体温计、退烧贴,督促他多喝温开水。小胖现在最大的心愿就是在夏令营闭营汇演上通过唱歌、跳舞、造型秀等节目把夏令营上的学到东西告诉给所有的叔叔阿姨,可不能在节骨眼上出了状况。

……

孩子们所紧张的日子正是8月18日——由杭州少年儿童图书馆、杭州市慈善总会杭州网义工分会主办,华润万家特别支持的2013外来务工子女夏令营闭营的日子。37名来自全国各地的外来务工子女经过35天的共同夏令营生活,即将告别,接下来他们将回归到各自的生活。

一个多月以来,一样炎热的夏天却给了这37名孩子带来了不一样的关怀,他们在夏令营学习了很多,收获了很多,他们并不安于得到,而更乐于分享。孩子们在老师的指导下,努力编排了一台2013年夏令营闭营汇演,将把他们所学所得在舞台上与所有关心着他们的人分享,见证他们的成长。他们将时而化身为舞蹈明星,时而变成时尚模特,时而又仿佛回到了古代,吟诗作对……

现在舞台已经搭好,主演们即将粉墨登场,他们所期待是更多的观众和掌声,你们准备好了吗?请准时来参加吧!

时间: 8月18日(本周日)下午2:00

地点:杭州市青少年发展中心三楼(江干区新业路311号钱江新城市民中心K座)

 


来源:杭州网    作者:记者 余琼雅    编辑:徐洁    
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
最绚丽多彩的房屋
三湘腹地久旱 邵东...
看美女啦
阿根廷探戈文化节开幕
韩国小萝莉美照走红
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
杭州经济适用房9月12日起可上市交易
8月15日,杭州市政府发布《关于规范杭州市区经济适用房上市交易和回购管理的实施意见》,正式按下了杭州市区经济适用房的上市流转按钮。[详细]
·访谈:美丽杭州呼唤文明市民 城市文明从身边做起
·全省网络媒体走进“江南吐鲁番”
·爱上跳舞的男孩——杭网义工外来务工者子女夏令营家访
·浙江公共财政教育支出占比全国最高
·杭州工商取缔“天津雄狮”传销窝点
·民生面对面:畅聊“智慧医疗”
·胡剑:用心相助 为残障人士提供最需要的服务
·杭州经济适用房9月12日起可上市交易
·市政府办公厅关于规范杭州市区经济适用住房上市交易和回购管理的实施意见(试行)
·附件2:杭州市区经济适用住房上市交易计缴土地出让金等相关费用办法
·42.1℃ 周一浙江最热在富阳
·实拍湖滨公园的松鼠们吃早餐
·晒电费单 你家7月用了多少电?
·梅家坞茶园抗旱用上新武器
·西湖里的“游客”
·天热容易爆胎 快给爱车防晒吧
·炎炎夏日带来了美丽的暮色
·“8.8”爸爸节 感恩父爱
·网友提供东站到城西打车秘诀
·高温天 杭州车主开晒菊花茶
·NO.26 直击火车东站开通
·NO.25 直击神十航天员太空授课
·NO.24 有一种青春叫高考
·NO.23 致父母:用什么伴孩子成长
·NO.22大型电器卖场,何时才能让消费者省心
·NO.21 “黄金热”下的“投诉潮”
·NO.20 消费母亲节
·NO.19 探寻延安路重生的新老味道
·NO.18 杭州自闭症儿童现状调查
·NO.17杭州的窨井盖安全吗?
· [媒体聚焦]早4到8时成最危险驾驶时段
· [最新发布]经适房9月12日起可上市交易
· [媒体聚焦]连续“打飞机”大拇指伸不直了
· [媒体联动]涌金门社区希望有扇安全的大门
· [媒体聚焦]经适房与商品房差价有多大?
· [媒体聚焦]你愿意为手机买个保险吗?
· 杨丽萍:要为杭州创作《白蛇传》
· 方文山:分享他的梦想与生命体验
· 司徒雷登的中国情结“我是一个中国人更甚于是一个美国人”
· 舞剧《中国大运河》明年面世 为配乐好莱坞作曲家山洞闭关
· 谭盾亲取西湖水 水摇滚拉开序幕
· 文坛名匠纷纷助阵杭州学习节(图)
· 2012杭州文化建设十件大事评选
· 2012城市的力量 颁奖典礼
· 杭州市十二届人大常委会第五次会议
· 中南购物中心开业
· “非法营运、非法上路”车辆整治
· 富阳经济开发区引领转型发展潮流
· 发现“最美杭州人” 争做“最美杭州人”
· “西湖金奖”给我们带来了什么?
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利