当前位置: 杭州网 - > - 杭网原创 - > - 原创新闻
杭州首次小客车“二次摇号”报名结束 这些焦点你知道吗?
发布时间:2018-07-09 18:00:26 星期一  来源:杭州网

杭州网讯 7月,杭州小客车调控新政就要实施了。7月8日,首批“二次摇号”报名工作结束,多少人竞争?错过时间能补报吗?报名成功接下来要做些什么?还能继续参加之后的正常摇号吗……

小客车摇号(资料图)

这次个人阶梯摇号投放多少个指标?

10000个。

报名阶梯摇号需满足什么条件?

累计摇号达到24次的市民(包括累计摇号达到23次且资格审核通过参加了7月摇号的市民)且申请编码保持有效状态的,可参加7月个人阶梯摇号;累计摇号达到48次的,可获得2个摇号基数序号。

市民报名申请成功后,还要做什么?

在7.1到7.8 符合阶梯摇号条件的申请人,可以在外网登陆账号,点击阶梯摇号,就可以报名阶梯摇号,无需另外的操作。第一次阶梯摇号时间是2018年7月31日下午2:30。

参加“二摇”的市民,能参加普通增量指标摇号吗?

7月普通增量指标摇号时间是7月26日。申请阶梯摇号并不与此冲突。

下一次的阶梯摇号报名时间是什么时候?

具体时间还未定。可关注杭州市小客车总量调控管理信息系统(http://xkctk.hzcb.gov.cn/)。

怎么知道阶梯摇号摇中了?

中签的市民朋友,将收到手机短信通知。摇号当日会在杭州网同步直播。

推荐阅读

“玛莉亚”明天登陆!杭州人注意 近期这些地方别去了

杭州多家事业单位招聘72人!看看有哪些热门岗位

和所有浙江人的生活都有关 这份公报请了解一下

贷款买房查征信报告 单身女发现“被结婚”

凌晨4点多都排不到号!万万没想到 暑假杭州最火爆的地方竟在这里……

为打通两套房子他竟敲掉承重墙!装修不能任性


作者:见习记者 沈艳 记者 胡菲菲  编辑:李建刚