当前位置: 杭州网 - > - 杭网原创 - > - 原创新闻
杭衢山海协作升级版主题网络宣传活动正式启动
发布时间:2018-06-12 22:25:11 星期二  来源:杭州网

杭州网讯协作”升级版,全面深化“一体两翼”的战略,特别指出要加快衢州发展,推进杭衢融合。同年3月份,杭州市与衢州市签订了全面深化“山海协作”战略协议,以杭衢同城化为目标推进两地全方位合作。

今年5月30日,全省山海协作工程推进会在衢州举行。当晚,省委常委、杭州市委书记周江勇与衢州市委书记徐文光开展了对接交流和高层对话,并签订了总额199亿元的协议。

下一步,山海协作升级版也将走在全国前列,成为区域合作的样板。两地将围绕杭衢山海协作,谋划杭衢高铁、未来科技城衢州项目园等重大项目。

为了宣传贯彻好全省山海协作工程推进会重要精神,以及市委在新时代深化“八八战略”、促进区域协调发展的重要部署,杭州市网信办联合衢州市网信办组织了此次杭衢山海协作升级版主题网络宣传活动,邀请了杭衢两地网络作家和媒体记者共同参与。

启动仪式结束后,一行人参观了滨江白马湖网络作家村。接下来,还将探访滨江白马湖网络作家村、衢州海创园、山海协作产业园等杭衢山海协作优秀项目,深入了解山海协作的创新与优势。

作者:实习生 金璟霞 见习记者 林舒然  编辑:徐洁