当前位置: 杭州网- > -杭网原创- > -原创新闻
杭州市知识分子联谊会举办歌舞年会 欢乐颂新春唱响中国梦
发布时间:2018-01-08 14:04:31 星期一  来源:杭州网

    杭州网讯  腊酒谢金鸡,唱遍神州大地;春风催吉犬,带来好运千里。1月6日晚,杭州市知识分子联谊会举办了一场艺术欣赏价值颇高的歌舞剧,喜迎新春到来。市委常委、统战部长佟桂莉,市政协副主席、市工商联主席冯仁强,市知联会会长、市审改办主任林革,市委统战部副部长俞永明出席观看了演出。

 

 

    
    
    晚会以《科地·知联之夜-我们的中国梦》为主题,全场由“新春”、“欢乐”、“颂”三个篇章组成。不仅有四重奏《颐和园华尔兹》,还有歌舞《壮丽航程》以及民乐、歌曲联唱等。市知识分子联谊会理事还专门准备配乐诗朗诵《我骄傲,我是中国人》。展示了知联会的精神面貌与风采,新的一年,杭州知识分子联谊会也定将在党的十九大精神指引下,扬帆远航,砥砺奋进,继续壮丽航程。
 
    晚会结尾,市知联会理事、书画家童雁汝南向市知联会赠送书法作品——“汇聚党外精英,智造杭州未来”。
   

作者:记者 洪明思  编辑:李建刚