当前位置: 杭州网- > -杭网原创- > -原创新闻
杭州市新闻界庆祝第18个中国记者节 杭州网收获三大奖项(组图)
发布时间:2017-11-07 17:59:42 星期二  来源:杭州网

杭州市举行党的十九大精神宣传暨庆祝第18个中国记者节大会。

11月7日下午,杭州市举行党的十九大精神宣传暨庆祝第18个中国记者节大会,表彰奖励2017年度重大主题报道创新成果。市委常委、宣传部长戚啸虎出席并向全市新闻工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候。

市委宣传部、市文广新局、杭报集团、杭州文广集团、市新闻工作者协会有关负责人和新闻工作者代表,各区、县(市)宣传系统代表参加会议。

经过前期各新闻单位积极推荐和评委会认真评议,共评出优秀新闻作品30篇,优秀新闻栏目(策划)12件,优秀媒体融合成果12件。

杭州网收获三大奖项。

活动现场,市委宣传部、市记协向获得2017年度创新重大主题报道优秀新闻作品奖、2017年度创新重大主题报道优秀新闻栏目(策划)奖和2017年度优秀媒体融合成果三个项目进行了表彰。

《“让我们荡起双桨”亲水体验水陆空立体直播》获奖代表发言。

其中,杭州网出品的《“我最喜爱的习总书记的一句话”系列微视频》、《“让我们荡起双桨”亲水体验水陆空立体直播》、《杭州网直播》分别获得了2017年度创新重大主题报道优秀新闻作品一等奖、2017年度创新重大主题报道优秀新闻栏目(策划)二等奖和2017年度优秀媒体融合成果二等奖。

作者:首席记者 王川  编辑:陈焕