当前位置: 杭州网- > -杭网原创- > -原创新闻
杭州一男子服毒自杀 送到医院心跳全无
发布时间:2017-09-14 12:41:46 星期四  来源:杭州网

民警和医护人员紧急大救援

    “舅舅我走了,我打你电话之前已经喝了农药……”

     9月13日,杭州的李先生接到外甥何某的自杀电话,心顿时提到了嗓子眼。

    他立刻报警希望闲林派出所寻找救助:“我外甥电话打着打着就没声了!你们快帮忙找到救救他!”

    接警后,余杭公安分局闲林派出所民警徐建兵迅速赶到闲林李先生外甥何某的居住地闲林棠梨家园,但未发现何某。

    根据多方调查,何某可能在余杭街道某旅馆。民警紧急赶到余杭街道某旅馆何某所住的506号房间,发现房门反锁。

    经验丰富的民警果断破门,进入房内民警首先闻到一股浓郁的农药气味,接着发现何某斜躺在床上口吐白沫,大小便失禁,呼吸停止,床头赫然放着半瓶掺了农药的八宝粥。“赶紧用警车送到余杭二院”。

   大家相互配合迅速将何某抬上警车送往余杭第二人民医院抢救。

   经医护人员全力抢救,何某生命体征慢慢恢复并趋于平稳。

   “幸亏及时,送来的时候心跳都停了,如果迟几分钟,恐怕就抢救不过来了”一名参与抢救的医生对民警说。

    目前,何某仍在余杭二院进一步治疗。

作者:记者 李建刚  通讯员 周德峰 陈利  编辑:徐洁