当前位置: 杭州网- > -杭网原创- > -原创新闻
杭州一男小偷跑到女人堆里偷手机 结果悲剧了
发布时间:2017-09-11 18:32:44 星期一  来源:杭州网

偷完东西撒腿就跑的,见多了。但偷完东西还在原地瞎晃悠的比较少见。更好笑的是,都在原地晃悠了大半天了……

9月10日上午,Q小姐正在美容店里上班。周末的客人格外多……

“诶...我手机呢?” 忙活了大半个早上之后,她一摸桌台,自己的手机不见了!

之前手机放在桌上

她赶紧打电话报了警。此时,是12点14分。

接到报警后,天水派出所蜀黍迅速出动,对事发地附近的监控进行调取查看。

有可疑情况!这明明是家美容美妆店不太可能有男性进出……

 

更何况是独身一人的男子......

可能就是他!

初步锁定了该“黑衣男”,民警随即围绕其的行动轨迹展开追踪……

 然后呢?他!不!走!了!

令人意外的“黑衣男”从美妆店得手后并没有着急离开,反而一直在商圈周围徘徊,似乎在寻找下个目标继续“捞一票”……

对对对,别走了等着警察来抓你

民警带人火速前往,顺利地在国大城市广场前将“黑衣男”擒获,并在其右侧口袋中发现被盗手机。此时,距离报案时间,还不到3小时。

经审查,嫌疑人俞某,对其盗窃手机的违法犯罪事实供认不讳。

此外,经警方查证,俞某,籍贯杭州,前科累累,曾四次因盗窃罪被判处有期徒刑。

目前,俞某已被刑事拘留,案件仍在进一步办理中。

作者:记者 李建刚 通讯员 胡学军  编辑:陈焕