当前位置: 杭州网- > -杭网原创- > -原创新闻
杭州一男对心仪“女神”说了两年“我要得到你”被拘留
发布时间:2017-09-11 15:22:24 星期一  来源:杭州网

谈婚论嫁时节,男追女很顺理,热情真诚有毅力,经受得住考验还得讲策略。

但如果情商低,胆子大,脸皮厚,碰到南墙还不知收手的话,那是要吃苦头的。

今天案件的男主人追女孩子时,就因太过简单粗暴,还穷追不舍,将自己送进了拘留所。

近日,西兴派出所接到一位潘姓姑娘报警说,她被一个男人连续骚扰了一年多。

“男的就在我身边,赖着不走!”潘姑娘说。

民警到现场时,小潘整个人都在发抖。 

男子 我真心喜欢她啊!

小潘的闺蜜紧拉着那个男人的衣服,怕他跑掉。天下着雨,男子没带雨伞,都快成了落汤鸡。

右一为小崔。

“他骚扰我一年多时间了,我真的受不了了……”

民警问男子。

“我喜欢她么,在追她。”男子回答。

小潘听完骂了男子几句。

民警带着姑娘和男子到派出所了解详情。

认识两年,他一直骚扰她,被开后仍满脑子是她

小潘,28岁,桐庐人,在滨江打工已好几年了。

男子姓崔,山东人,25岁。

小潘的闺蜜告诉民警,小崔从她俩下班时就跟着了,有一段路了,两人实在受不了才报警。

民警问:那之前还有没有别的骚扰行为?

小潘回答:“太多了!”

小潘介绍,她和小崔两年前认识的,当时他们都在邮政公司工作。小崔不知道从哪弄来小潘的手机号,隔三差五就打电话给小潘说:“我喜欢你”

小潘说,她当时就拒绝了。“我明白跟他说了不喜欢他,但他不停骚扰我。”

小崔告诉民警,后来小潘找领导告状:“说我骚扰她,我被开了。”

但小崔心里还是对小潘念念不忘,满脑都是小潘的笑脸。

“他离职后,我以为没事了。没想到他开始每天在公司门口跟踪骚扰我。”

那一次,小潘就报警了。民警对小崔批评教育了一番,小崔也承诺不会再继续了。

没过几天,小崔仍我行我素“涛声依旧”!。

她辞职去新单位,他找上门当着同事面对她喊:我要得到你

2016年,小潘不堪其扰加上工作缘故跳槽了。

小崔很快发现“女神”换工作了,他跑到小潘原单位问到小潘的新单位,趁保安不注意溜到办公室去找她。

大庭广众下,小崔对着小潘说:“我要得到你”、“做我女朋友我就不骚扰你”、“我想你,我想你和我在一起”等表白话语,场面尴尬。

小潘说:“我找男友了他知道的,但还这样……”

前些日子,小崔又出现了。一直从小潘公司门口跟她到地铁上,还想跟到她家里。小潘崩溃了。

民警问小崔:“你为啥要这样做?”

“我,喜欢她啊!控制不住自己。”小崔害羞地回答。

“喜欢也不能做骚扰的事情啊!”

“我就是喜欢,很喜欢,我也没办法...”小崔答。

不过,小崔对自己“热烈追求”小潘的情况都一概承认。

目前,小崔已被派出所依法处予以行政拘留。

 

作者:记者 李建刚  通讯员   沈张黎 赵思桦  编辑:陈焕