当前位置: 杭州网- > -杭网原创- > -原创新闻
一场小型人才推介会吸引了杭州众多金融英才
发布时间:2017-06-19 15:20:18 星期一  来源:杭州网

 
本次推介会针对的是金融投资行业企业和人才。

  杭州网讯 金融业是杭州重点发展的战略性支柱产业。日前,“英才有约”金融投资类高级人才推介会举办,本次推介会是针对金融投资行业企业和人才,实现“一对一”精准化选才的封闭式高级人才洽谈会,以助力杭州引进更多金融类人才。

近年来,杭州互联网金融等新兴金融业态发展迅速,这为金融类人才提供了广阔的空间,也吸引了越来越多金融类人才来杭就业。记者发现,推介会上很多企业带来了高薪与挑战并存的职位。比如,华侨基金推出了“财富中心总经理”、“金融产品经理”等职位,亚辰资产推出了“基金理财经理”、“基金总监”等岗位。

当日,这两家知名企业共吸引了二十多位海内外高级人才应聘。其中有毕业于英国伯明翰大学、新加坡国立大学的优秀人才,也有毕业于对外经济贸易大学、浙江大学、香港理工大学、墨尔本大学的英才,更有作为欧洲最顶尖商学院之一的ESCP海外金融硕士留学生到场应聘。据了解,部分人员已谈成初步意向进行下一轮复试。

作者:通讯员 张一持 朱清清 记者 徐可  编辑:徐洁