当前位置: 杭州网- > -杭网原创- > -原创新闻
杭州豪宅喝酒男问老婆要5千万不给就跳楼 网友感叹有钱人的世界看不懂
发布时间:2017-06-19 12:13:11 星期一  来源:杭州网

“住着3000万的别墅,还要跳楼,你见过吗?”一大早,一位网友在朋友圈感叹。

早上7点多,网友爆料钱塘帝景有人闹着要跳楼,楼也不高,就5层的排屋,估计是动静闹大了。消防已到现场了。

记者从消防核实消息,情况属实。

7点26分,消防接警说钱塘帝景一幢五层的排屋顶有人轻生。

救援人员介绍,现场一中年男子坐在自家排屋五楼楼顶边缘,一边喝酒一边叫嚣着要跳楼。

当救援人员靠近时,该男子就往楼下扔酒瓶,情绪非常激动。

经过1个多小时协商无果后,5名消防指战员偷偷从后门进入该排屋并上到顶楼屋面,利用支点固定三根安全绳,同时三名消防员趁男子不注意时迅速将男子制服,并将男子吊到四楼平台,没有人受伤。

经事后了解,男子疑似和自己老婆因经济纠纷原因发生口角,一时想不开拿着一箱酒上了天台。

一箱啥酒?

“一整箱茅台。”

他喝了多少?

“一门心思想着救人,没注意这个,但我看到他好像一直喝的是啤酒。”

据说,跳楼前该男子给老婆发短信说:“你再不接电话我就做傻事……”

据知情者说,该男子问老婆要5000万,老婆不给,他就以此威胁。

而据他老婆说,他炒股都输了3000万。

人是完好无损的救下来了,但网友可不淡定了:

“有钱人的生活深深刺痛了我,张口闭口要5000万。”

“第一次见识到有钱人跳楼的样子,差距太大了。”

“第一次经历跳楼,带着茅台的。”

“住豪宅还想着跳楼。”

做戏做全套,完美!”

……

作者:记者李建刚 通讯员 柴昊皞  编辑:陈焕