当前位置: 杭州网- > -杭网原创- > -原创新闻
万匠更新 这项“匠心盛典”在杭州开幕了!
发布时间:2017-06-16 18:45:24 星期五  来源:杭州网

杭州网讯 以匠心发现匠心,以匠心传承匠心。6月16日,首届杭州国际工艺周暨杭州国际传统工艺创新大会开幕了。全球顶尖匠人跨国交流、国际设计大师主题分享、与国际小镇进行对接……这场以“匠心”为名的盛典亮点云集。

杭州国际工艺周从6月16日持续至6月20日。

活动由中共杭州市江干区委、杭州市江干区人民政府、杭州市文化创意产业办公室主办。国家、省、区级有关部门领导,英国驻上海总领事馆代表,英国相关机构组织代表,新锐设计师代表,同济大学、中国美术学院等院校专业代表来到现场。

首届杭州国际工艺周都有哪些活动呢?据了解,活动以英国为主题国,围绕一会一展七论坛的格局展开。

一会——杭州国际传统工艺创新大会

6月16日下午杭州国际传统工艺创新大会在杭州创意设计中心微立方开幕,以签约协作的形式,见证文化的相互交流,以及传统工艺创新的更好发展。

嘉宾共同触摸电子屏,启动杭州国际工艺周。

在大会上,伦敦中国设计中心与杭州文化会展有限公司签订合作协议。爱尔兰创意联盟与杭州创意设计中心有限公司签订合作协议。

作者:见习记者 迟竞新  编辑:徐洁