当前位置: 杭州网- > -杭网原创- > -原创新闻
杭职学子告别母校 校长这一天握了3000多次手(组图)
发布时间:2017-06-16 16:42:21 星期五  来源:杭州网

毕业典礼上,杭州职业技术学院院长贾文胜与3400多名毕业生一一握手并颁发证书。

    

典礼现场。

学生们用自己的专业技能为院长送上一份礼物。

 
毕业典礼现场。

在栀子飘香的六月,又一批杭职学子即将告别母校,踏上新的人生征程。6月16日,杭州职业技术学院2017届毕业典礼在图书馆报告厅举行。

毕业典礼上,3400多名毕业生,从校长贾文胜手中逐一领过毕业证书,并拍照留念。部分专业毕业生还赠送了自己亲自制作的礼物,比如工业设计专业毕业生制作的3D打印音乐盒、熏香炉、牙签盒,机械设计专业学生制作的多宝盒,食品专业学生制作的大蛋糕等等。

典礼上,院长贾文胜与3400多名毕业生一一握手,并寄语所有毕业生:认真做事,做一个被需要的人;老实做人,做一个被认可的人;勤学苦练,做一个被推崇的人;乐于奉献,做一个被赞美的人。

毕业典礼后,不少学生来到各自的学院门口合影留念。

毕业留念。

作者:记者 王川 通讯员 周曦  编辑:陈焕